EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Бейонсе рассказала о своём главном достижении

Знаменитая исполнительница популярной музыки, американская артистка, которая и не думает терять популярность, на днях сообщила о том, что стало её главным достижением, не забыв и отметить, как ей удалось добиться такого успеха. Как оказалось, звезда поп-музыки с наклоном в сторону ритм-н-блюза уверена, что дочка Блу Айви и является тем, к чему она так долго шла. При этом девушка призналась, что никогда бы не смогла стать хорошей матерью, если бы в этом ей не помогла Тина Ноулз, которая является её матерью.

По словам Бейонсе, музыкальная карьера и рядом не стоит с дочкой, поэтому творчество с рождением крохи теперь всегда на втором месте. Интересно, что не так давно певица даже отличилась в стенах школьного заведения, в котором обучается девочка, там исполнительница устроила небольшой благотворительный концерт. Примечательно, что выступление стало причиной появления завести в душах некоторых поклонников, который в свою очередь платили несколько сотен, чтобы попасть на шоу любимой певицы.

Бейонсе также добавила, что мать научила её многому, в том числе и тому, как правильно вести себя при разочарованиях, как заставить себя работать, как стать дисциплинированной. Артистка уверена, что мама очень сильно повлияла на неё в этом плане.

"Она научила меня очень многому, за что я ей очень благодарна. Уверена, что без неё у меня бы вообще ничего не получилось", - призналась американская знаменитость.

Напомним, что Блу Айви является и дочкой прославленного исполнителя хип-хопа, который хорошо известен почитателям данного музыкального стиля, молодого человека зовут Джей Зи.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-03-2016, 02:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ