EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 15.03.2016: актёр беспокоится по поводу обострения болезни

Представители известного российского актёра Андрея Гайдуляна уже рассказывали прессе о том, что в настоящий момент продолжительное лечение актёра завершено. Состояние здоровья знаменитости в настоящий момент стабильно и находится в состоянии ремиссии. Однако, врачи поведали, что есть опасения резкого обострения болезни, которое может наступить вскоре после этого периода. Такие новости, безусловно, не утешили Андрея. Тем не менее, он старается не падать духом, а настраиваться на положительные моменты в своей жизни.

Так, после сейчас у него в планах уже есть несколько сериалов, где он будет исполнять роли. Неизвестно, правда, когда же наконец зрители увидят выход в свет первый проект, где работает Андрей, тем не менее, поклонники уже ждут новой премьеры. После того, как звезда вернётся из курорта, он планирует целиком и полностью посвятить себя работе. Теперь у него есть силы и возможности для этого. Конечно теперь он будет более тщательно следить за своим здоровьем, но быть актёром и работать в этой сфере ему никто не может запретить.


Это дело всей его жизни. Режиссёры сразу предложили ему работу, поэтому у него есть из чего выбрать. Поклонники надеются в скором времени увидеть своего кумира на телеэкранах. Главное, чтобы здоровье не подвело. Чтобы и дальше у него были силы и возможности заниматься своим любимым делом, то актёр старается не перетруждаться, выделять достаточно времени для отдыха. Кроме этого, здоровый образ жизни и правильное питание уже приносит положительные результаты. Актёр начал замечать, что его здоровье только улучшается от правильно подобранной системы питания. Врачи рекомендовали ему избегать некоторых продуктов и пить достаточно чистой воды.


По словам врачей, это всё может помочь избежать резкого обострения, которое может наступить после ремиссии. Есть ещё одна причина, по которой он старается сохранить своё здоровье и быть здоровым, это намеченная свадьба. Правда пока что прессе неизвестно когда это произойдёт, однако же есть все предпосылки думать, что торжественное мероприятие произойдёт в этом году. Андрей Гайдулян говорил, что как только его здоровье будет стабильным, то отложенная свадьба всё-таки состоится. А пока этого не случилось поклонники с предвкушением ждут свадебного мероприятия.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 15-03-2016, 05:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ