EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва в центре Москвы появилась без охраны, чем удивила обычных прохожих

В центре российской столицы Москвы Примадонна Алла Пугачёва гуляла по улицам и заходила в магазины. Своими действиями она вызвала массу удивления со стороны обычных прохожих, которые никак не предполагали, что могут встретить такую знаменитость на обычной улице, да ещё и без охраны.

Пугачёва зашла в один из магазинчиков, где купила некоторые продукты. Продавцы были, мягко сказать, в шоке неожиданному появлению в таком месте Аллы Пугачёвой. Они тепло приветствовали своего кумира. Сама же певица рада была давать автографы.

На все вопросы и просьбы сфотографироваться Примадонна реагировала доброжелательно. Она соглашалась на короткие и непринуждённые беседы с обычными людьми, проживающими на той территории. Как выяснилось позднее, неподалёку проходили съёмки фильма, который будет посвящён её 67-летию. По всей вероятности в тот момент был перерыв, который звезда российской эстрады решила использовать с пользой, и немного побеседовать с простым народом.


Прохожих очень удивило то, что Пугачёва была одна, без охраны. Это очень располагало многих для разговора. Доступность в общении привлекало внимание очень многих прохожих людей, которые останавливались и просили дать автограф. Стоит отметить, что Алла Пугачёва доказала, что может сильно удивлять других. Она не боится быть разной, чем становится ещё интереснее для публики. Последний случай тому пример.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-03-2016, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ