EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 15.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Чем сегодня удивит «Дом 2»? Телепроект «Дом 2»: новости, скандалы слухи. Новости о жизни участников на сегодня: Гарафутдинов не спешит объявить всем, что с Лясковец они пара; Шороха уехала к маме, в Питер.


Итак, подробней:

• Гозиас после возвращения на поляну, уезжает в Балтийск, на родину.
• Черкасов буквально недавно с армейскими друзьями посетил баню. После этого, сразу поползли в Интернете слухи о том, что Андрей собирается покинуть проект. Но буквально накануне, появилось этому опровержение.
• Бывшая известная личность в телестройке – Настя Лисова, открыла интернет-магазин, в котором будет реализовывать одежду для дам.
• Гарафутдинов не спешит объявить всем, что с Лясковец они пара. Он окончательно запутался. Ему сложно сделать выбор между Кристиной и Сашей Харитоновой.
• Чужакова, так же, не может определится между: Николасом и Стрелковым.
• Шороха отправляется в Питер, там ее ждет мама, которая хочет ее поддержать после пластики груди.
• Гозиас вернулась на поляну, а затем съехала в Балтийск.
• Алекс пытается помирить свою девушку с девушкой Дениса. Именно по этой причине, был проведен ужин. Итоги пока держат в секрете.

Новое фото Лисовой – она шикарна!

Насте Лисовой, в последнее время, не особо везет, ей очень часто достается за ее постоянные попытки выглядеть лучше, чем она есть на самом деле. По мнению постоянных зрителей, в погоне за красотой, Настя переборщила с всяческими косметическими процедурами. Все ее силиконовые ухищрения, совершенно не делают ее привлекательной, скорей наоборот.

Но, после ее последнего фото, поклонники забирают все свои слова обратно – они, в прямом смысле, осыпали ее тысячами комплиментов. Он ее фанатов, не скрылась ее новая чудесная стрижка, которая сделала ее намного моложе. Именно, сейчас, многие признались, что Настя стала настоящей шикарной девушкой, ранее же, она была похожа на куклу, слепленную из силикона. Настя, была неимоверно удивлена, такому подарку от подписчиков.

Будет ли видео от Черкасова новым ударом для Романец?

Как известно, Вика Романец всячески пытается вернуть Черкасова, но эти попытки тщетны. Андрей, позволяет себе иногда пофлиртовать с Викой, но вернутся обратно совершенно не спешит. Более того, он находится в активном поиске, он стремится обзавестись второй половинкой. Чтоб поиск сделать быстрым, Черкасов поступил очень оригинально – он записал ролик, для всех кандидаток, которые претендуют на его сердце.

Со слов парня, уже 16 марта, он намерен проводить кастинг во всех квартирах разных городов. Где он сможет отобрать новых участниц проекта, и выбрать даму сердца, только для себя. Но если судить по комментариям к видео, кандидаток очень мало, так как связывать свою единственную жизнь с заядлым холостяком, они не хотят. Они уверенны, что и сам Черкасов, не сильно, то, и верит, что сможет обзавестись девушкой. Единственная, кто сможет его поддержать и стерпеть его невменяемый характер – это Романец. Услышит ли это Андрей? Или так и будет продолжать искать, ту единственную?

Бегство Чуева, опять он оставил Африкантову в одиночестве.

Таня и Марина Африкантовы, все же получили, столь желаемую ими, прогулку на яхте. Об этом они уже продолжительное время мечтали. Но, как и все их затеи. Это имела неоднозначное завершение. Сначала все «шло как по маслу», женщины веселились, угощались разнообразными яствами. Но это еще не все, Марина, даже, же смогла записать ролик, с помощью Чуева, где она вся такая счастливая: кружится в идеально белом платье и позирует своему мужчине. Ее глаза искрились, быть может девушка, и это были не поддельные эмоции.

Поклонники, кто успел лицезреть этот видеоролик, уверенны, что Марина выглядит в нем по-настоящему красивой, она счастлива – не влюбится, в такую девушку просто невозможно. Однако, самому Чуеву, вид своей второй половинки, совершенно не помешал бросить ее в самый разгар и улететь в Дубай. Со слов Африкантовой, буквально сразу после съемки видеоролика, Андрей спрыгнул за борт и очень быстро вернулся на площадку. Долее он, молниеносно собрал вещи, чтоб улететь в Дубай.

Артемова в новом платье: зрители не оценили ее стараний.

Саша Артемова опять попыталась похвастаться своим новым платьем. Оно было сшито, специально для телепроекта, в одной из городских квартир. Так же, Саша отметила, что в нем ей неимоверно комфортно, в своей всеохватывающей неотразимости, она даже и не сомневается. Подписчики, ее «наряд», восприняли в «штыки», уж очень он им не понравился. Хотя девушка, уже предвкушала фурор, такого негатива, она даже и ожидать не могла!

Но, поклонники опять не согласны с ее мнением. Пользователь соцсетей раскритиковали каждую мельчайшую деталь ее «неотразимого» наряда, заявив, что ее платье напоминает безвкусную дешевку, причем траурного внешнего вида. А многие, даже не стесняясь, высказали свои субъективные мнения, что сшить это могла, только Катя Король. Причем, судя по комментариям, такого негативного мнения, придерживается большинство пользователей - в этот раз оценка, оказалась едина. Пока Артемова, такие отзывы не прокомментировала.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 15-03-2016, 06:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Анастасия 15 марта 2016 07:12
От Гозиас какое-то раздвоенное впечатление. Так хочетс ее потдержать ,сказать что-то приятное,но увы не выходит. Да она стала не то что лучше,нотерпимее точно Вот все у нее нормально -и глаза,и фигурка,но... ну не умеет она быть женственной . Никак сидит некрасиво и даже когда молчит что-то в ней неопрятное. ВотОля Рапунцель,при своем сквернейшем характере,выглядит хорошо на все 100.хотя язык ее враг№1
Цитировать
Алена 15 марта 2016 07:19
Лисковец молодец. Преобразилаь,остепенилась,стала почти москвичкой. Еще немного времени и мы забудем какой она была на Сейшелах,Вот бы всем островитянам так.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ