EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Стас Михайлов занялся ресторанным бизнесом

Известный певец Стас Михайлов, который смог добиться больших высот в шоу-бизнесе, решил также попробовать свои возможности в рестораном бизнесе. Певец открыл с Питере ресторан с ностальгирующим названием Коммуналка, в котором подают все блюда, которые ранее можно было отведать в СССР.

Как стало известно, певец уже давно мечтал о ресторанном бизнесе, были мысли открыть ресторан, но только он не знал в каком городе лучше его открыть и какие блюда лучше всего подавать.


Во время гастролей по Молдавии, как пишет "Телепрограмма", Стас Михайлов посетил ресторан с ностальгирующим названием "Коммуналка". Там он отведал блюда, которые подавали при СССР и именно в этом ресторане он понял, что это его. Артист решился воплотить свою мечту в жизнь.

Певец подписал все необходимые документы с владельцами ресторана "Коммуналка" на использование названия ресторана и открыл такой же ресторан в Питере, где жители Северной столицы могут насладится ностальгическими блюдами.

Известно, что в меню входит более трехсот различных блюд. Интерьер ресторана напоминает квартиру времён СССР, где люди собирались за круглым столом семейными тёплыми вечерами.

По мнению Стаса Михайлова, самое главное первый успех. Если жители Питера оценят его ресторан, то следующие рестораны могут также появится и в других уголках России.



 
ШоуБиз
Добавил: shelestrv 14-03-2016, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ