Экстрасенс сообщил семье Жанны Фриске, что её сын Платон останется жить с отцом

Победитель девятого сезона Битвы экстрасенсов рассказал семье Жанны Фриске, что есть надежда на урегулирование конфликта и что сын покойной певицы увидится со своим дедушкой, бабушкой и остальными родственниками, но всё же останется жить со своим отцом телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Конфликт между семьёй Жаны Фриске и её гражданским мужем начался сразу после смерти певицы. Отец Фриске обвинил Шепелева в присвоении денег. Он пытался самовольно забрать у телеведущего его сына и заявлял, что Шепелев не даёт семье Жаны Фриске видеться со своим внуком.

В действительности, Шепелев не разрешает семье своей покойной гражданкой супруги, видится со своим сыном. На данный момент решением вопроса опеки занимается суд, но родным Жаны Фриске не терпится узнать, что же произойдёт в будущем. Для этого сестра Фриске обратилась к экстрасенсу, победителю десятого сезона Битва экстрасенсов Мохсену Норузи.

Норузи, как стало известно, успокоил семью Фриске, сообщив, что конфликт с Шепелевым скоро урегулируется и что сын Фриске Платон сможет увидеться со своими родственниками. Но экстрасенс сообщил, что по решению суда жить ребёнок будет со своим отцом. Экстрасенс рассказал, что Шепелев очень любит своего сына.

Победитель "Битвы экстрасенсов" успокоил родных покойной певицы, сообщив, что повзрослев, Платон сам придёт к своим родным для того, чтобы наладить с ними контакт.

За время конфликта между отцом покойной Жаны Фриске и Дмитрием Шеперевым прошло много всего интересного. Как известно появился некий человек, который заявил, что возможно является отцом Платона и настаивал, чтобы телеведущий прошёл тест ДНК га отцовство.

Отец Фриске, угрожал, запугивал Шепелева, но якобы в конечном итоге заявил, что устал и решил найти общий язык, но чтобы не было разногласий в будущем, вся процедура должна пройти через суд.



 
ШоуБиз
Добавил: shelestrv 14-03-2016, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ