EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2016: Елизавета Шароха уехала в Петербург; Ксения Бородина отправилась с семьей в Тайланд

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2016: недавно Елизавета Шароха гордо сообщила, что вскоре ей увеличат бюст, поскольку спонсоры телешоу предложили ей сделать маммопластику. Она сразу согласилась, потому что не часто появляется возможность получить соблазнительные размеры груди, в особенности, если тебя этим обделила природа. Шароха даже начала грубить зрителям, которые начали ее отговаривать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2016: позже начались разговоры, что мать Лизы намерена приехать на периметр. Однако участвовать в шоу она не намерена, а будет помогать дочери восстанавливаться после оперативного вмешательства. Мама уже вылетела в Петербург из Днепропетровска, а сама Елизавета выехала в город на Неве вчера.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2016: обе пока не знают, будет ли реабилитация проходить в Петербурге, или Шароха сразу вернется на телестройку. Поклонники предположили, что они все же останутся в северной столице. После операции необходимо еще потом ходить на перевязки и на консультации к медицинским специалистам. Из-за этого, скорее всего, зрители так и не познакомятся с мамой Лизы Шарохи.

Ксения Бородина отправилась с семьей в Тайланд

Неделю назад Ксения Бородина отметила свое 33-летие, и в одном из столичных ресторанов был устроен праздник. Ведущая организовала празднование в индийском стиле, пригласив коллег, друзей, знакомых. Но для всей семьи празднование дня рождения только начиналось.



Бородина взяла короткий отпуск, чтобы со своей семьей провести его в Таиланде. В течение недели семья будет наслаждаться ярким солнцем и теплым морем. На днях они уже вылетели в эту страну и сообщили об этом в соцсетях.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 марта 2016: многие зрители начали сразу гадать, с кем осталась трехмесячная малышка. Сразу начались споры, что девочку нельзя оставлять, другие, наоборот, ничего страшного не видят, если ребенок побудет с нянями. Однако при этом Бородина не сообщила, взяли ли они младшую дочь с собой или же оставили на попечительство няни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-03-2016, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ