EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 марта 2016 года

Сведения о медленном, но стабильном восстановлении здоровья Марии Кончаловской дали основания многим небезразличным к ее участи соотечественникам надеяться, что через определенное время дочь режиссера Андрея Кончаловского сумеет начать нормальную жизнь. Невзирая на то, что доктора ранее прогнозировали, что здоровье девочки будет возвращаться очень долго, родители рассчитывают на то, что дочь сможет вернуться в норму быстрее. Об этом говорила в своем интервью ее мама актриса Юлия Высоцкая.

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему скрывают информацию о состоянии и лечении своего ребенка, и представители СМИ вынуждены узнавать сведения из своих источников, которые в большинстве своем сообщают недостоверную информацию. СМИ публикуют разные сообщения: о том, что Маша опять находится в глубокой коме, что девочка, находясь в сознании, проходит восстановительную терапию на родине. Имеются издания, которые сообщают о том, что Кончаловская в течение двух с половиной лет находится в реанимации. В действительности отсутствуют достоверные данные, лежит ли юная россиянка в коме или окончательно проснулась.



С конца весны позапрошлого года информагентства со ссылкой на собственные источники, начали сообщать о том, что Мария Кончаловская стала дышать самостоятельно, кома перешла в поверхностную стадию, а кровообращение и давление стали стабильными. Это лишь в апреле 2015 года косвенно подтвердила Юлия Высоцкая в ходе своего интервью, сообщив, что даже медики однозначно не решаются сказать, пребывает ли ее дочь в сознании. Мама при этом сообщила, что Маша способна иногда открывать свои глаза. Почитатели известной семьи Кончаловского рассчитывают на то, что мать и отец Маши все же решат рассказать, как себя чувствует их ребенок.

Стоит напомнить, что из-за автомобильной аварии, произошедшей на юге Франции 12-го октября 2013-го года, Мария Кончаловская с опасной черепно-мозговой травмой пережила оперативное вмешательство в госпитале Марселя. Впоследствии медики вынуждены были ввести ее в кому. Случилось все на скоростной трассе, когда Кончаловский с родными ехал на экскурсию в город Марсель. Вследствие потери управления машина на встречной стороне столкнулась с другим автомобилем, и в тяжелом состоянии оказалась только Мария.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-03-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ