EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 14.03.2016: Для того чтоб попасть на телепроект нужно угодить Ермаковой

Марина Африкантова покинула Сейшелы
Девушка вместе со своей мамой покинула Сейшельские острова и отправилась в Дубай, чтобы встретиться там с Андреем Чуевым, его дочкой Лизой и совместно провести время.

Однако Татьяна Владимировна хотела бы пообщаться с супругой Андрея и обсудить их возможный развод. Чуев покинул Африкантовых несколько дней назад, однако они всё равно хотели бы пообщаться с Татьяной, и поэтому немного поживут на ОАЭ и насладятся отдыхом в этом прекрасном месте.

Дом 2 свежие серии на 14.03.2016: Гламурная тренировка от Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой


Ведущая телепроекта совместно с женой репера Джигана стараются вести здоровый образ жизни и тщательно следить за своими фигурами. В микроблогах то и дело появляются новые снимки, на которых женщины демонстрируют совместные тренировки в спортивных залах, а подписчики отмечают, что в спортзал они ходят при полном макияже, и одевают дорогие кольца и браслеты, чтобы быть максимально привлекательными для окружающих.

Попасть на проект можно, только угодив Ермаковой
Надежда Ермакова возвратилась из своего путешествия на сейшельские острова, и взяла на себя функцию кастинг-директора. Надя отбирает новых участников и участниц, которые хотели бы поучаствовать в проекте, и еженедельно выставляет в Перископе очередные трансляции, распространяет в социальных сетях объявления. Основной акцент Ермакова делает на жизненных перспективах, которые открывает участие в проекте, ставит в пример свою историю и расписывает потенциальным участникам реалити-шоу то, чего они могут достичь, если окажутся в «Доме 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-03-2016, 08:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ