EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.03.2016: Эллина Камирен отказалась от медицинской помощи

Лиза Шароха решила, кем можно заменить Гаути.
Если смотреть последние серии телепроекта, то можно сделать вывод что Лиза недолго переживала по поводу расставания с Владимиром Гаути и решила быстро найти ему замену.

Девушка сразу же перешли к кардинальным действиям и сейчас уже вовсю целуется с Федором Стрелковым. Но стоит сказать, что остальные участники не спешат радоваться новой парочек. Все придерживаются такого мнения что Федор просто использует девушку для того чтоб позлить Кристину, только и всего. А может быть и такой вариант, что девушка сама не готова к серьезным отношениям и точно также решила позлить Владимира.

Слухи и новости Дом 2: Элина Камирен отказалась от медицинской помощи.


Стоит напомнить, что совсем недавно Девушка решила обратиться за помощью в больницу, так как испытывала сильные боли. Но когда случилось, это в следующий раз у нее просто не было возможности обратиться к специалистам.
Совсем недавно Элина вернулась с очередного показа домой и у нее поднялась сильная температура и усилилась боль в области почек. Средства, которые ей рекомендовали ей не помогли, но и поехать в больницу у нее тоже не было возможности.

Кристина Лясковец поделилась бывшим ухажером с подругой.


События на телепроекте развиваются настолько стремительно, что за ними не успеваешь и уследить. Вот так и оказывается, что по последним эфирам становится понятно, что Тимур Гарафутдинов бросает Кристину Лясковец и готов ждать на островах Сашу Харитонову. А Кристина возвращается к Федору.

Дом 2 свежие серии на 14.03.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-03-2016, 02:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ