EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 13 марта 2016 года

Судя по сообщениям близких Марии Кончаловской, девочка идет на поправку уже на протяжении длительного периода. Процесс восстановления здоровья проходит медленно, но он имеется, и этот факт дает основания рассчитывать на то, что девушка сумеет вернуться к повседневной жизни после опасной травмы и длительной комы. Достоверные сведения о состоянии Марии известны только ее родителям – режиссеру Андрею Кончаловскому и его супруге телеведущей Юлии Высоцкой. Но отец и мать очень долго упорно отказываются что-то рассказывать представителям СМИ по данному вопросу, и из-за этого до настоящего момента общественность не знает, в какой больнице сейчас девочка, и какое у нее состояние.

Пару недель назад о состоянии Марии Кончаловской говорил с представителями прессы сводный брат Маши. Егор Кончаловский приезжал ее проведать в больницу, а потом во время одной из передач в общих чертах сообщил о состоянии сестры. Егор Андреевич сказал, что Маша поправляется, ее состояние улучшается. Однако он не назвал медицинское учреждение, где она лечится, а также умолчал о деталях. Как отметил Кончаловский-младший, о лечении и состоянии Марии знает только мама Юлия Высоцкая.



О Марии Кончаловской СМИ публикуют множество слухов, но отец и мать девочки эти сведения не подтверждают. Юлия Высоцкая давала недавно интервью одному из журналов, однако на вопрос корреспондента о здоровье ребенка отвечать не стала. Ей сложно об этом говорить, и актриса просила ее понять.

Надо сказать, что лечащие доктора ранее заявляли, что у Марии Кончаловской остаются шансы встать на ноги, однако этот процесс будет очень долгим.

Стоит напомнить, что 12 октября 2013 года семья Андрея Кончаловского попала в ДТП на юге Франции. Кинорежиссер вез родных в Марсель на арендованной машине на большой скорости. В какой-то момент он утратил управление, и из-за этого автомобиль оказался на встречной полосе, что и привело к аварии. В очень тяжелом состоянии оказалась дочь режиссера Маша из-за опасной травмы головы. Девочку экстренно транспортировали в городской госпиталь и после оперативного вмешательства ввели в состояние медикаментозной комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-03-2016, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ