EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 14.03.2016: новые подробности из жизни Шепелева

Одна из лучших подруг ныне покойной Жанны Фриске, Лера Кудрявцева назвала ее мужа Дмитрия Шепелева ужасным, вызывающим страх, человеком и рассказать всю правду о нем не безопасно.

По словам известной звезды шоу - бизнеса, Леры Кудрявцевой, неофициальный муж и отец ребенка Жанны Фриске, является "жутким человеком" . Лере известны многие тайны из его жизни, но их раскрытие может грозить далеко не приятными последствиями. Теледива боиться, что ее слова приведут к прекращению общения Платона - сына Фриске, с его крестной - Ольгой Орловой, из - за вмешательства Шепелева. .

Сама же Кудрявцева категорически не общается с Дмитрием, и очень негативно оценивает его поведение. О причинах такого отношения Лера совершенно не хочет распространятся.

Жанна Фриске, последние новости


"Вы правильно поняли, я отрицательно отношусь к Дмитрию Шепелеву. Для моего окружения эта проблема достаточна актуальна, но я не готова публично заявить об этом. И если вам где - то встретятся ужасающие факты об этом человеке, я совершенно уверена в подлинности этих слов. Шепелев - пугающая личность"



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-03-2016, 05:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ