EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Иллюзионист разводится с женой из-за того, что она, по его словам, переспала с его лучшим другом Бобби Давро

Иллюзионист разводится с женой из-за того, что она, по его словам, переспала с его лучшим другом Бобби Давро

Телезвезда «Шоу восьмидесятых», который теперь страдает от рассеянного склероза, развелся с Марианной, заявив, что удавка на его горле наконец ослабла.

В прошлом году фокусник рассказал в интервью журналистам газеты Sunday Mirror, что его друг-комик Бобби предал его доверие, соблазнив его жену в тот момент, когда он был прикован к постели. Напомним, что оба участника инцидента отрицали эти обвинения.

58-летний Уэйн сообщил, что он узнал о предполагаемой измене от одного из своих помощников, после того как подал на развод. Но на этой неделе фокусник доказал, что у него получилось оправиться от сердечной раны.

Уэйн, чье шоу «Немного магии» стало настоящим хитом на телевидении, также добавил, что он намерен продолжить выступления, несмотря на то что ему приходится передвигаться в инвалидной коляске.

В 1988 году иллюзионисту поставили диагноз рассеянный склероз и он начал постепенно терять подвижность.

Уэйн в настоящее время живет один в Хиндхеде, графство Суррей. Для домашних дел он содержит целый штат помощников, которые ухаживают за ним, но недавно иллюзионист появился без них на конвенции в Блэкпуле, где ему помогали его товарищи по ремеслу.




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 13-03-2016, 00:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ