EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 марта 2016 года

Состоянием Марии Кончаловской продолжают интересоваться многочисленные соотечественники, которым небезразлична участь дочери известного кинорежиссера. Терпению поклонников семьи Андрея Кончаловского можно только позавидовать. На протяжении двух с половиной лет отец и мать почти ничего не рассказывали о состоянии Маши. До конца октября минувшего года общественность была уверена, что девушка лежит в состоянии комы, но сообщения некоторых информагентств посеяли сомнения относительно этого.

В конце октября 2015-го года в СМИ была опубликована новость о том, что Мария Кончаловская уже реабилитируется в России в специализированной клинике. Как сообщила «Комсомольская правда», Мария уже окончательно вернулась в сознание. Кроме этого, к статье были приложены два фотоснимка девочки в инвалидной коляске. Как утверждает издание, это именно Кончаловская, которая едет по двору российской реабилитационной клиники. Лицо подростка при это сделано размытым, вероятно, с целью соблюдения журналистской этики.



Сообщение «Комсомолки» отец и мать Марии Кончаловской так и не подтвердили. Сейчас неизвестно, в какой клинике лечится Маша, и находится ли она в коматозном состоянии. Мать девочки Юлия Высоцкая пару недель назад во время интервью не стала отвечать на вопрос корреспондента о здоровье своего ребенка, но в апреле 2015-го года она все-таки сообщала представителям СМИ, что Маша пребывает в пограничном состоянии, иногда открывая свои глаза. Местонахождение девочки скрывается родителями и родственниками для того, чтобы папарацци не мешали лечению, тревожа врачей, чтобы выяснить ситуацию со здоровьем Кончаловской.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в автомобильной аварии на юге Франции 12-го октября 2013-го года. В тот день в автокатастрофу попали все члены семьи Андрея Кончаловского. В результате ДТП все участники получили легкие повреждения, но Мария при этом оказалась в крайне тяжелом состоянии, так как получила опасную травму головы. Произошло это на трассе вблизи Марселя, так как на большой скорости Кончаловский не справился с управлением, и его машина столкнулась с другим автомобилем. Мария была экстренно доставлена в Марсель, прооперирована, а затем медики ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-03-2016, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ