EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.03.2016: Харитонова объявила себя психологом проэкта

Владимир Гаути обманывает девушек.
Не так давно на проекте появился новый участник Владимир. Молодой человек сразу привлек внимание нескольких девчонок. Однако, отношения у него получилось построить только с Лизой Шароха. Недолго участники наблюдали идиллию в их паре.

На одной из вечеринок камеры засняли общение Владимира с ещё одной его поклонницей Катей Гужвинской. Лиза не смогла простить молодого человека и объявила об их расставании. И буквально сразу же Вова заселился в комнату с Катей. Искренние ли будут его новые отношения? Узнаем в новых выпусках...

"Дом-2" новости и слухи сегодня. Что будет делать на проекте Александра Харитонова?


Не удалось Александре построить свою любовь с Тимуром. Жаль, ведь пара была очень красивая. Саша пока решила побыть одиночкой, и помочь другим ребятам разобраться в отношениях. Девушка всегда славилась тем, что не боялась говорить правду, и всегда старалась быть честной со своими влюбленными. Так что будем наблюдать за Сашей и ждать, когда же к ней придёт достойный молодой человек.

Ольга Рапунцель хочет измениться.
Несколько эфиров подряд мы следили за тем, как Ольга оскорбляла своего парня Дмитрия. Видимо, девушка привыкла так вести себя с мужчинами. Но в то же время, мы видим, что Дима очень спокойный и доброжелательный молодой человек, и очень хорошо относится к Оле. Ребята осуждают девушку, да и мама Димы высказывается крайне негативно о будущей невесте своего сына.

Ольга принесла свои извинения возлюбленному и даже пыталась примириться с его матерью. Надолго ли хватит её обещаний? Сможет ли Рапунцель стать мягкче, женственнее, спокойней? Или ребята в скором времени расстанутся? Будем ждать новых серий "Дома-2" и наблюдать за героями. Надеюсь, у Ольги всё получится.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-03-2016, 05:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ