EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 13.03.2016: Новости о состоянии здоровья известного актера

В российских СМИ появилась информация, что самочувствие популярного актера Андрея Гайдуляна (молодежные сериалы «СашаТаня» и «Универ») значительно улучшилось.
Ранее Андрею поставили диагноз: опухоль лимфатических тканей ІІ-ой степени. На данный момент медики дают относительно здоровья Андрея позитивные прогнозы. У него есть все шансы на выздоровление, поскольку организм усиленно борется после проведения первого усиленного курса химиотерапии.

Андрей Гайдулян, последние известия о здоровье, 13 марта 2016 года: Точный срок, за который Гайдулян будет полностью излечен, пока называть затруднительно, поскольку такие данные всегда очень индивидуальны. Однако важен тот факт, что актер периодически делится в социальных сетях информацией о своем здоровье со своими поклонниками. Последнее время среди постов стали преобладают сообщения о невесте Андрея - Диане Очиловой. Ребята собирались пожениться прошлым летом, но решили перенести дату свадьбы, узнав о серьезном диагнозе Гайдуляна.

Андрей Гайдулян, последние известия сегодня:


Что касается самой Дианы Очиловой, то девушка заявила о своих намерениях постоянно находиться рядом с женихом. В момент, когда выяснилось, что Андрею необходимо будет ехать на лечение в Мюнхен, девушка сразу выразила желание его сопровождать. В Германии высококвалифицированные специалисты провели Гайдуляну несколько лечебных курсов, после чего ребята возвратились в Москву. Андрей после лечения чувствовал значительные улучшения и собирался возвращаться к актерской работе. Однако, на данный момент болезнь еще не отпускает полностью. После дополнительных обследований врачи заключили, что Гайдулян нуждается в дополнительном лечении и в конце прошлого года Андрей снова отправился в Героманию.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-03-2016, 08:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ