EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 12.03.2016: результаты анализов показали неплохой результат

После возврата из Германии известный актёр устремился на отдых, а потом и работу. Полугодичный перерыв в работе помог ему определить что по-настоящему является ценным в его жизни. Врачи предупреждали Гайдуляна, что в его положении требуется делать определённые предупредительные действия, которые помогут не возвратиться болезни. Они сказали ему, что теперь с периодичностью в несколько месяцев необходимо посещать регулярно врача и проходить обследование. В таком случае можно будет сразу выявить любые изменения, если, например, раковые клетки увеличились в количестве. Однако по приезду домой он решил сразу пройти обследование и сдать все необходимые анализы. Согласно результатам, показатели в норме.

Врачи обрадовали пациента хорошими показателями. Он уже давно планировал отдых в экзотической зоне и хотел отвлечься от мыслей, которые не давали ему покоя уже долгие месяцы. Поэтому в настоящий момент известный актёр находится на отдыхе, где именно не сообщается. В любом случае сейчас ему нужны силы и положительные эмоции, поскольку по приезду обратно он хотел бы заняться своим любимым делом, работать в качестве актёра. Его способности уже давно заметили режиссёры, поэтому ждали, когда же он приедет из Германии и начнёт заниматься работой. Они на него не давили, а предложили поработать в нескольких проектах. К сожалению, пока неизвестно в каком именно виде и в каком образе он предстанет перед российскими зрителями. Тем не менее, поклонники уже не могут дождаться того момента, когда наконец смогут увидеть своего любимчика на своих телеэкранах.


Гайдулян понял, что самое главное в жизни так это отношения с любимым человеком и здоровье. За полгода лечения от рака в мюнхенской больнице у него было много времени подумать и сделать переоценку ценностей. Он понял, что если имеешь здоровье, то в общем-то всё остальное можно пережить. За весь период его лечения Диана Очилова была рядом. Она поддерживала его, делала все необходимые действия, чтобы поправить здоровье своего будущего мужа. К слову сказать, намеченная свадьба на лето 2015 года не состоялась, именно в тот период у Андрея выявилась болезнь, поэтому свадьбу пара решила перенести. Однако Диана понимала ситуацию и не стала сильно горевать из-за отмены мероприятия. Тогда для неё самым главным было состояние здоровья Андрея, потому как он её любимый человек. Именно по этой причине она отправилась за ним в Германию. Просто находиться рядом и быть поддержкой и опорой, вот, что она хотела.


Есть некоторые основания предполагать, что свадебное торжество может состояться в этом году. Подробностей и информации на этот счёт пока что не имеется, тем не менее, поклонники и фанаты уже настроены, что свадьбу не станут откладывать в долгий ящик. Сам Гайдулян однажды сказал, что для начала необходимо полностью выздороветь, а затем отметить это важное событие в жизни. К счастью, в настоящий момент его здоровье стабильное. Врачи поведали, что обследование не выявило никаких раковых образований. Теперь только нужно поддерживать свой организм на том уровне, на каком он находится сейчас и соблюдать все рекомендации врачей, вплоть до диеты и количества часов для сна. Сам актёр старается жить по графику и следить за своим организмом.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 12-03-2016, 06:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ