EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: для участия в проекте нужно угодить Надежде Ермаковой; Марина Африкантова покинула Сейшелы

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: вернувшись с Сейшельских островов, Надежда Ермакова стала активнее выполнять обязанности кастинг-директора, приглашая новых участников на «Дом 2». В Перископе она еженедельно проводит трансляции, публикует объявления в сети, обещая перемены в жизни к лучшему.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: кто не может приехать в столицу на кастинг, могут Наде прислать видеоролик, в котором рассказывают о себе. Теперь Ермакова вынуждена просматривать множество видеороликов, в которых молодые люди рассказывают о себе. Один из таких парней рассказал, как искал свое счастье на телешоу «Дом 2».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: парень прислал Ермаковой ролик, и потом был очень разочарован, поскольку Надежда написала ему, что он для участия в телестройке не подходит. Впоследствии расстроенный претендент сделал вывод, что для участия в телешоу нужно угодить Ермаковой лично. Однако она когда-то сама пришла на проект и при этом особых талантов не имела, плакала в шкафу, а теперь не хочет парням из глубинки дать шанс.

Зрители, узнав об этом случае, совершенно не удивились действиям Ермаковой. Будучи участницей «Дома 2», она еще тогда проявляла снобизм и ставила себя выше остальных, а теперь она руководитель, и теперь об этом и говорить не приходится.

Марина Африкантова покинула Сейшельские острова

Сегодня Марина Африкантова со своей мамой улетела из тропиков в Дубай. Там им нужно встретиться с Чуевым и провести с дочерью Андрея Лизой какое-то время. Но Татьяна Владимировна планировала встретиться с супругой Чуева, чтобы узнать, когда состоится развод. Уже известно, что Андрей улетел раньше, пару дней тому назад, но от своей идеи пообщаться с Татьяной Африкантовы не отказались и решили пожить какое-то время в ОАЭ.



Марина написала в сети, что на Острове любви было хорошо, и теперь она летит в Дубай, однако не к Чуеву, а к его супруге узнать о разводе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: если же Татьяна не согласна на развод, то Марина даже не посмотрит в сторону Андрея и будет строить на проекте «Дом 2» отношения с другим мужчиной.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-03-2016, 22:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ