Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 11 марта 2016 года

На протяжении двух с половиной лет соотечественники следят за новостями о состоянии знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского. После аварии и операции девушка была введена в коматозное состояние, и на протяжении долгого времени россиянка не могла очнуться. Стоит отметить, что и на сегодняшний день поклонники родителей не знают, очнулась ли Мария Кончаловская от коматоза или нет. Проблема в том, что о здоровье знают только родственники, но они отказываются что-то сообщать об этом.

Полгода тому назад издание «Комсомольская правда» опубликовало фото якобы Марии Кончаловской (на снимке лицо девочки скрыто) в инвалидной коляске, которая, как утверждает газета, уже вернулась в чувство и пребывает в одной из российских реабилитационных клиник. Надо сказать, что отец и мать не подтвердили эти сведения.



Достоверно известно, что позитивная динамика восстановления организма Марии Кончаловской уже давно имеется. Она постепенно выздоравливает, и эту информацию подтвердил и сводный брат Марии Егор Кончаловский, сообщив об этом представителям одного из телеканалов. Однако подробностей Егор Андреевич не знает, поскольку, как сказал он журналистам, о состоянии Марии все подробности известны только ее маме Юлии Высоцкой. Следует отметить, что пару недель назад актрисе в ходе ее интервью репортеры задали вопрос о здоровье Маши, однако она не стала на него отвечать, попросив понять ее, потому что на данную тему она не может говорить. Актриса сказала слова благодарности соотечественникам, переживающим за ее дочку и поддерживающих членов ее семьи.

Нужно напомнить, что 12-го октября 2013-го года во Франции Мария Кончаловская попала в реанимационное отделение марсельской больницы с опасной травмой головного мозга, которая была следствием автомобильной аварии на автостраде. Доктора вынуждены были сделать операцию, а потом ввести девушку из России в коматозное состояние. Тогда режиссер Кончаловский и его семья захотели осмотреть достопримечательности города Марселя и все ехали в арендованном авто. Машина Кончаловских столкнулась с другим автомобилем вследствие потери управления. Мария из всех была единственной, кто оказался в критическом состоянии, ударившись головой о конструкции машины.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-03-2016, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ