EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: Александр Задойнов с дочерью Настей записали песню; Федор Стрелков хотел разозлить Лясковец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: уже несколько дней идут разговоры о том, что Александр Задойнов и Элина Камирен расстались. А все из-за того, что Камирен прекратила публиковать в интернете их совместные фото, объяснив это нежеланием Саши находиться на виду у публики. Однако Задойнов при этом неоднократно появлялся в соцсетях, где он на снимках с поклонниками в Ярославле.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: для успокоения общественности Элина сообщила, что Саша приехал из Ярославля с дочерью Настей, чтобы провести женский праздник с любимыми женщинами, и чтобы сестры пообщались. Задойнов и Камирен вместе с Настей сходили в кафе, посетили развлекательные мероприятия, а потом Александр увез девочку домой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: но Александр с дочерью приезжал не только погостить. По его словам, он с Анастасией приезжал в студию звукозаписи, где записал песню в своем исполнении. Настя тоже участвовала, а саму песню уже выложили в сеть. Зрители сразу решили послушать композицию, но затем рекомендовали Задойнову никогда больше не петь.

Федор Стрелков хотел разозлить Лясковец

Федор Стрелков ухаживал за Кристиной Лясковец на телешоу «Дом 2», однако результатов это не дало. Но добивался он только словами, часто заявляя, что она ему очень нравится, и он на многое ради нее готов. Когда Лясковец закрутила роман с Тимуром Гарафутдиновым, обиженный Федя решил приударить за Марией Чужаковой. Однако недавно Стрелкова разоблачили.



Добивался Марии Федор тоже упорно, и даже был согласен остричь волосы, лишь бы Чужакова согласилась поселиться с ним в одной комнате. Однако когда Мария отшила других ухажеров и согласилась, оказалось, что парень обманывал всех.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016: Федор по-прежнему страдает по Лясковец и только по ней. С Машей он сошелся лишь для того, чтобы разозлить Кристину и вызвать у нее ревность. Однако если бы девушка поманила бы его пальцем, то он сразу же к ней прибежал, так как со своими чувствами справиться не может.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-03-2016, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ