EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дженнифер Энистон заявила, что не испытывает страха перед старостью

Звезда популярного американского сериала "Друзья", Дженнифер Энистон поработала с изданием Harper's Bazaar, причём после классной фотосессии актриса не торопилась уходить, немного побеседовав с представителями модного журнала. При этом американка, которая не очень-то любит разговоры на тему своей семьи, на этот раз сказала несколько слов о взаимоотношениях со своей второй половинкой, коей является Джастин Теру. Стало известно, что мужчина обладает великолепным чувством юмора, чем регулярно поднимает своей любимой настроение, и она от этого просто на седьмом небе от счастья.

"Он самый замечательный человек на свете, у него очень смешные шутки и он всегда может ими рассмешить, чем постоянно и занимается, поэтому мне трудно не находиться в отличном настроении", - сообщила актриса журналистам.

Интересно, что и сам Теру как-то раз отзывался о Дженнифер аналогичным образом, отмечая, что она любит и умеет шутить, в силу чего он также прибывает в отличном состоянии духа и всегда на позитиве.

Не прошла стороной Дженнифер и тему "вечной молодости", которая, как мы знаем, давно уже стала традиционной для этой знаменитости. Впрочем, звезда в свои 47 выглядит просто потрясающе, поэтому грех не поговорить о таких вещах, да и поклонники желают узнать в чём же секрет, о котором она, кстати, не раз рассказывала им и прежде.



На этот раз Энитсон заявила, что не боится старости и желает оставаться привлекательной до 80-и лет. Прежде, напомним, актриса отмечала, что прекрасно смотреться ей помогает обычная вода, которой она пьёт довольно много, а также достаточное количество часов сна и занятия йогой.

Что касается отсутствия страха перед преклонными годами, по словам Дженнифер, состарится тот, кто кто постоянно думает об этом, трясясь от страха, а у нею совершенно иной подход к данному вопросу.

"Годы меня совсем не пугают, кроме того, они помогают мне набираться опыта и понимать некоторые вещи, о которых я не знала или не понимала в те времена, когда была совсем молодой", - сказала голливудская красотка.

"Когда мне было двадцать, я кое-чего не знала, да и в тридцать не улавливала некоторых вещей. И только после сорока начала понимать, что же такое настоящая жизнь и настоящее счастье. Я перестала бояться всего того, что меня очень сильно пугало прежде. Мало того, я словно бы почувствовала некое освобождение", - добавила Энистон.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2016, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ