EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 11.03.2016: в онкологии наступил период ремиссии

Находясь на лечении от страшного заболевания рака в Германии, Андрей Гайдулян проходил сеансы химиотерапии. При подборе необходимого метода лечения врачи заявили, что операции не потребуется. Необходимо убить раковые клетки, которые в огромном количестве находились в его организме. В интернете появилась информация, что в настоящий момент лечение закончено, а здоровье практически отличное.

Приехав домой в Москву через некоторое время он решил обратиться в специалистам онкологам о пройти дополнительное обследование. Он сдавал анализы на определение состояния его организма. Согласно результатам проведённого медицинского обследования, врачи поведали, что у него наступила стадия ремиссии. После приезда домой актёр хотел выявить то, на каком уровне находится его физическое состояние. Необходимо было увидеть с какими темпами происходит восстановление после болезни. Медицинские представители актёра также поведали, что после курсов химиотерапии никаких интоксикации не произошло. Организм Гайдуляна вполне нормально отреагировал на подобранное лечение.


Он смог справиться с химией, которая ему была введена для лечения. Это было крайне необходимо, поскольку раковые образования лечатся в основном этим методом. К счастью, операции не потребовалось. Медицинский источник информирует, что результаты анализов Гайдуляна в целом превзошли все ожидания. К счастью, его состояние стабильно и удовлетворительно.

Отметим, что полгода назад известному российскому актёру Андрею Гайдуляну поставили диагноз «лимфома Ходжкина». Стадия вторая. Для лечения его отправили в Германию. Там находятся ведущие специалисты Европы. Мюнхенская клиника славится своей отличной репутацией. Больные раком люди приезжают на лечение именно туда, поскольку специалисты онкологи постоянно повышают свою квалификацию, а также пользуются новыми технологиями и разработками. Лечащие специалисты поведали своему звёздному пациенту, что после выздоровление у некоторых пациентов через некоторое время болезнь резко возвращается. Они предупредили его, чтобы он мог соблюдать все рекомендации, чтобы этого не произошло.


Для того, чтобы поправить свой организм и набраться физических сил он вместе с Дианой отправился на отдых за границу. Свежий воздух, солнце, хорошая обстановка поможет ему в полном восстановлении. Именно по этой причине он уже давно мечтал отправиться на отдых. К счастью, здоровье Гайдуляна стабильно и пока находится в удовлетворительном состоянии.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-03-2016, 04:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ