EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Супер-модель Наоми Кэмпбелл заявила, что хочет стать матерью

В настоящий момент популярной супер-модели и исполнительнице 45 лет. У неё нет мужа и детей. За всю свою активную жизнь она не нашла подходящего человека, с которым готова была бы решиться на создание семьи и рождение ребёнка. Однако совсем недавно Наоми заявила, что хочет стать матерью.

У неё очень активная и насыщенная жизнь, поэтому у неё даже в планах не было заводить семью и посвящать себя семейным делам. Её вполне всё устраивает. Однако, как поведала супер-модель, её родные начали настаивать на том, что пора бы обзавестись семьёй и родить ребёнка.

В том, чтобы завести ребёнка она не видит потребности в мужчине. На данный момент Кэмпбелл выбирает метод, с помощью которого она станет матерью. В последнее время стали популярными методы, например, суррогатной матери и другие. Также модель рассматривает вариант усыновления. По всей вероятности она не хочет вынашивать ребёнка, но уже готова стать матерью.


Стоит отметить, что воспитанием Наоми занималась мама, которая без мужа воспитала достойную девушку. Это сыграло чуть ли не ключевую роль в решении супер-модели иметь ребёнка, но не иметь мужа. Сейчас у неё нет постоянного мужчины, с которым она хотела бы обзавестись семьёй. Но ей это не мешает стать матерью. Её родные и близкие утверждают, что она для своего ребёнка станет хорошей матерью.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-03-2016, 01:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ