EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Зейн Малик выпустил новый сингл

Бывший участник поп-коллектива One Direction и любимчик миллионов девчонок, молодой певец Зейн Малик в очередной раз доказал, что не сидит без дела - парень обнародовал композицию “Like I Would”, которая была выдана очередным синглом в поддержку готовящегося диска артиста. Альбом, как известно, должен будет стать его дебютным сольным материалом полного формата.

При этом звучащая дорожка обещает быть частью лишь дюплекс-версии диска, который выйдет под названием "Mind of Mine”. Известно также, что официальный релиз запланирован на 25 марта.

Примечательно, что несколько недель назад Зейн Малик отличился желанием на то, чтобы поработать совместно со знаменитым канадским певцом Джастином Бибером, отметив, что такое сотрудничество может стать для него отличным новым опытом, которого прежде у него не было. Но общую песню с бывшим бойфрендом Селены Гомес артист не планирует записывать прямо сейчас, аргументируя это тем, что сперва ему бы хотелось разобраться со своим сольным лонгплеем.

Что ж, очень скоро альбом Малика пустится в собственное плаванье и молодой человек воплотит задуманное в жизнь, если, конечно, Джастин даст на то согласие.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ