EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2016

Свежие новости и слухи на телепроекте "Дом 2" за последние несколько дней. А так же истории о своей жизни на проекте от его участников.


Новости и слухи о жизни участников телепроекта "Дом 2" на сегодняшний день (11 марта 2016 года).
Исходя из последних новостей на 10 марта 2016 г. скоро острова встретят Тимура Гарафутдинова, но не одного, Артемова в шоке от поступка Жени, Татьяна и Марина на островах огорчены действиями Андрея и другое.
- Бывший участник телепроекта Александр Задойнов вместе со своей старшей дочерью приехал в Москву для встречи со своей младшей дочерью и ее матерью Элиной.
- Ведущие приняли решение отправить на Сейшелы Тимура, однако вместе с ним отправится и Кристина. По словам Кристины любовь строить у них не получится, между ними будет только дружба.
- На днях у Александры Артемовой был день рождения, но молодой человек девушки не поздравил ее с этим событием. Девушка просто ошарашена таким поступком любимого человека.
- Приехавшая на поляну мама Глеба Жемчугова начала конфликтовать с мамой своей снохи.
- Андрей Чуев в очередной раз обманул свою девушку и ее мать. Он устроил свидание, на которое пригласил Марину с ее мамой. В разгар свидания Андрей нырнул в воду и больше не появился. Оказалось, что таким образом он уехал в Дубаи к своей дочери.
- На телепроекте стартует новый конкурс, в котором участники будут соревноваться в актерском мастерстве. На протяжении нескольких месяцев театральным азам участников будут обучать такие специалисты как Саид Нигматулин, Алексей Секирин и Наталья Бичан.
Две роковые брюнетки телепроекта остались без мужчин на восьмое марта.

Елизавета Шароха и Виктория Романец на международный женский день остались совсем одни. Вика последнее время прикладывала все усилия для примирения со своим бывшим молодым человеком Андреем. Однако он оказался непреклонным и озвучил, что все так же находится в активном поиске. Шароха так же осталась без Вовы, так как он решил вернуться к своей бывшей девушке Екатерине. Несмотря на свои неудачи в личной жизни брюнетки собрались вместе и немного выпив спели всем известную песню. В этой песне они нецензурными выражениями послали всех своих бывших любовников. И все эти действия они сняли на видео, которое попало в сеть. Посмотрев его поклонники телепроекта остались недовольными таким фривольным поведение девушек, оставив комментарии что с таким поведением они еще долго будут одиночками.

Хабалка Гозиас в очередной раз получила тумаки от своего мужчины.
У Александры Гозиас на проекте сложилась репутация хабалки и скандальной девицы. Она в своей речи постоянно использует нецензурную брань, с которой боролись все ее бывшие мужчины. Саша не воспринимала никакой критики в свою сторону и поэтому так и не поменялась.

Однако нынешний молодой человек Саши выбрал довольно жесткие методы для борьбы с ее хамством. Костя Иванов на островах за очередной нецензурный выпад в свою сторону со всей силы ударил девушку по губам. Судя по видеозаписям ей было очень больно, он стерпела едва не закричав, но на этом Костя не остановился. Разгоряченного парня пытались остановить Рапунцель и Дима, но он продолжал ее избивать и кричать на нее.

Вернувшийся участник Александр Моисеев тонко намекает на приход своей бывшей возлюбленной.
Недавно на проект вернулся бывший участник Саша Моисеев, его привела Катя Король. Она по уши влюбилась в Сашу и привела его с целью построения отношений. Однако молодой человек вместо построения любви начал высказывать Кате свои претензии. Ему не понравилось, что Катя не любит готовить, что слишком смело одевается и многое другое. В итоге отношения с Екатериной так и не получилось построить.

Вчера Моисеев написал и выложил в социальной сети пост, который не прямым текстом намекал на возвращение своей бывшей возлюбленной Оксаны Соколовой. Поклонники еще не забыли их пару на проекте, Александр покинул телепроект вслед за своей девушкой, т.к. против нее проголосовало большинство. Уйдя с проекта они не долго были вместе, расставшись практически сразу. После этого от него часто исходили намеки на возвращение на телестройку, теперь неизвестно был ли он искренен с Король.

Поездка Владимира Гаути в свой родной город.
Во время выходных Гаути навестил свой родной город Тула. Встретился со своими любимыми родителями, провел время с ребенком, а так же решил своих рабочие вопросы. Ездил он еще для того, что бы обсудить ситуацию о своих девушках с родителями. Так как для них была не понятна его позиция по отношению в Лизе и Кате. Он встречался то с одной, то с другой и наоборот. Вова думал, что родители будут его осуждать, но они поддержали его окончательный выбор.

Екатерина Гужвинская пришлась им по вкусу, в отличие от Елизаветы Шарохи. Поведение Шарохи казалось им недостойным и они не хотели видеть ее рядом со своим сыном. Родители Вовы передали гостинцы Кате с Тульской символикой. Гаути безумно обрадовался такому решению родителей, т.к. для него было важно их мнение По словам Вовы за время поездки в свой родной город он сильно соскучился по Кате и с нетерпением ждал встречи.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 11-03-2016, 06:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ