EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: Алиана Устиненко 8 марта прыгнула с парашютом; у Анастасии Киушкиной обнаружили серьезное заболевание

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: большая часть женщин недавно отмечали международный женский день, с радостью принимали подарки от мужчин и готовили наряды к вечернему походу в ресторан. Однако Алиана Гобозова придумала себе на праздник экстремальное занятие.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: в своем блоге Устиненко поздравила всех женщин с праздником, пожелала им всего самого наилучшего, светлого, доброго. Как сообщила она в соцсети, она едет, чтобы побороть свой страх – прыгнуть с парашютом.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: в результате Алиана все же прыгнула вместе с инструктором с высоты 4 километра. Впечатлениями она поделилась с поклонниками, написав, что это было замечательно, хотя при этом было холодно и страшно. Она визжала, но все же смогла побороть свой страх, и теперь ей ничего не страшно. Алиана посоветовала всем попробовать и пообещала опубликовать снимки и даже видеоролик.

Многие уверены, что в семье Гобозовых в настоящее время царит идиллия. Есть и такие, кто предполагает, что Алиана в положении, тем не менее, прыжок с парашютом это исключает. Скорее всего, супруги решили не торопиться с рождением второго ребенка.

Стоит отметить, что Устиненко далеко не первая героиня шоу «Дом 2», которая решилась на прыжок с парашютом. Нынешняя участница телестройки Элла Суханова в минувшем году тоже прыгала, во время приземления получила травму и была доставлена в клинику на Сейшелах. Скорее всего, Алиана экстрима не боится, находится в прекрасном настроении и в состоянии влюбленности в своего супруга.

У Анастасии Киушкиной обнаружили серьезное заболевание

Поклонники Насти Киушкуиной волнуются за нее, так как у бывшей героини «Дома 2» медики выявили дистрофию. После ухода с телестройки Киушкина занялась своим телом, села на диету и стала заниматься в спортзале. Все это привело к негативному результату. На днях Настя сообщила зрителям, что ей пришлось пойти к врачам из-за болей в позвоночнике.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: доктора выявили дистрофию и посоветовали больше кушать для наращивания мышц. Девушка хотела весить 42 килограмма, однако такой вес для нее ненормальный.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-03-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ