EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 10 марта 2016 года

Состояние Марии Кончаловской постепенно и стабильно улучшается. Такие заявления неоднократно делали отец и мать девочки, а также ее родственники. Однако при этом, после случившейся трагедии с шестнадцатилетней дочерью кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, никакой информации о Маше родители не сообщают, как и лечащие специалисты российской пациентки. Помимо этого, если раньше общественность знала, что Маша лечится во Франции в госпитале Марселя, то в середине весны минувшего года пресса опубликовала слухи, что россиянка переведена в одну из итальянских клиник.

Слухи о том, что Марию Кончаловскую перевели в медицинское учреждение Италии, ее родители не подтверждали. В то же время в данное время сведения о местонахождении Марии от журналистов скрываются. Можно понять отца и мать, так как им не хочется повторения истории с марсельской больницей, когда представители СМИ не оставляли в покое медицинских специалистов, чтобы узнать информацию о Кончаловской.



В прошлом году в апреле месяце мать Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая только один раз за все время лечения своего ребенка подробно рассказала о своей дочери. Как сообщила Высоцкая, доктора на тот момент не в состоянии были точно сказать, пребывает ли Маша в состоянии сознания. Она не могла говорить, но могла на время открывать свои глаза, а потом снова надолго засыпать. Вероятно, слухи, ранее распространяемые информагентствами о том, что девочка пребывает в пограничном состоянии, были достоверными. В каком сейчас состоянии Мария, и в какой клинике лечится, не сообщается.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская была доставлена в реанимационное отделение марсельского госпиталя во Франции 12-го октября 2013-го года после автомобильной аварии, в результате которой россиянка получила тяжелую травму головного мозга. Столкновение автомашин было вблизи Марселя на автостраде, когда кинорежиссер не смог справиться с управлением, а в автомобиле были все члены его семьи. В крайне тяжелом состоянии оказалась только Маша, и спасли ее благодаря счастливому стечению обстоятельств, поскольку быстро был вызван медицинский вертолет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-03-2016, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ