EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ирина Аллегрова рассказала о своей дочери

Эстрадная российская исполнительница песен Ирина Аллегрова рассказала о том, каковы её взаимоотношения с дочерью - 43-летней Лалой. Как оказалось, они живут дружно и друг другу во всём помогают. Не забыла артистка пролить свет и на жизненные предпочтения своей кровиночки и занятия, которые близки дочери.

Аллегрова призналась, что в организации её выступлений Лала частенько принимает участие, и не только по тому, что любит помогать своей матери.

Некоторое время Лала пробовала себя в популярном роке, однако в какой-то момент чётко поняла, что для неё важнее семья и дети, нежели творческая сторона. Сама Ирина не понаслышке знает, что в тот момент, когда начинаешь заниматься музыкой серьёзно, она просто съедает большую часть твоего времени и забирает почти все силы. Таким образом, конечно, дочка бы не смогла удачно совмещать сцену с родными. При этом мама за долгое время прибывания в шоу-бизнесе делать это уже научилась.

Между карьерой и семьёй Лала выбрала второе и, очевидно, не пожалела. Кроме того, от сцены слишком далеко не отдалилась, так как постоянно помогает матери в этой области.

Не так давно тему семьи и карьеры затронула другая эстрадная исполнительница, певица Валерия. Артистка призналась, что в момент большой славы могла бы откреститься от музыкальной деятельности ради семьи, однако поступила по-другому - выбрала всё сразу и совершенно не прогадала. При этом Валерия отметила, что на её решения повлияли друзья и и близкие, заставившие её остаться на сцене и бороться за то, чтобы получилось совмещать два фронта.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ