EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Азилия Бэнкс удалила свой аккаунт в Твиттере

Хип-хоп исполнительница Азилия Бэнкс обиделась на социальную среду Северной Америки и прокомментировала свой уход из Твиттера, после чего воплотила задуманное в жизнь. На днях 24-летняя звезда музыкальной сферы удалила свой аккаунт в одной из самых популярных соц-сетей.

Азилия призналась, что общественная сфера Америки крайне противна ей, и сообщила, что виртуальный мир она навсегда покидает.

"Отлично, теперь я точно ухожу из социальной сети. Социальная сфера США накаляет меня, если честно. Жалобы мои не дадут никакого результата", написала уроженка Нью-Йорка.

Интересно, что некоторые подписчики Азилии восприняли выходку певицы не достаточно серьёзно, назвав её подростковой и предположив, что через пару дней девушка всё равно вернётся.

Стоит отметить, что обиды среди звёзд шоу-бизнеса не редкость в последнее время, ведь на днях этим отличилась американская певица Мэрайя Кэри, оскорблённая вялым присутствием Дженнифер Лопес на её выступлении. Как стало известно с помощью фотографий, появившихся в Интернете не так давно, Джей Ло, ставшая гостьей музыкального мероприятия, больше смотрела на экран своего мобильного устройства, чем на сцену, где пела её коллега. Оправдывая себя, Лопес сказала журналистам, что отвлеклась лишь на пару секунда за весь концерт, однако не на шутку обидевшаяся Мэрайя на следующее своё шоу её всё равно не пригласила.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ