EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: Влад Кадони похвастался своей новой машиной; слухи о расставании Камирен и Задойнова подтвердились

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: с того времени, как Влад Кадони вернулся на телестройку, прошел год. Поклонники «Дома 2» отметили, что телешоу улучшилось с его приходом, потому что явно не хватало мужского взгляда на некоторые проблемы. Он заслужил симпатии телезрителей также за то, что самолюбованием не занимается, своей славой не гордится и не превозносит себя выше остальных.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: но на днях Влад удивил публику сообщением в соцсети о том, какая у него сейчас машина, поскольку, по словам Кадони, многие стали этим интересоваться. Однако транспортом соведущего никто не интересовался в последнее время, и когда Влад выложил фото своей дорогой машины, все решили, что Кадони хвастается, а он из-за этого обиделся.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: при этом все поняли, что мужчина хотел показать всем, что он может себе позволить ездить на дорогом внедорожнике, но, стоит отметить, и ранее никто не сомневался в его обеспеченности. Стоит напомнить, что несколько лет тому назад Кадони продавал свой другой автомобиль немецкой марки, однако тогда многие отмечали, что он просил слишком высокую цену для подержанной автомашины.

Слухи о расставании Саши Задойнова с Элиной Камирен подтвердились

Когда Александр Задойнов и Элина Камирен ушли с телепроекта, поклонники начали говорить о расставании этой пары. Саша и Элина еще какое-то время говорили о том, что они по-прежнему вместе. Но в соцсетях уже нет их совместных фотографий. Недавно поклонники смогли увидеть доказательство их расставания. На новой фотографии Александр запечатлен вместе со старшей дочерью Настей. Получается, Саша в данное время в Ярославле, а Камирен с дочерью живет в Москве.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 марта 2016: из-за этого снимка поклонники решили, что Саша Задойнов бросил Элину с дочерью и уехал в родной город. Надо сказать, что телезрителей недавно удивил фотоснимок, на котором Задойнов запечатлен вместе с Артемовой, Григоренко и Кузиным, что вызвало разговоры о возвращении Александра на телешоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-03-2016, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ