EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Сиа сняла новый клип на песню "Alive" при участии японской актрисы

Исполнительница песен из Австралии, сорокалетняя певица Сиа обнародовала новый видеоролик, который стал ремейком не так давно выпущенной экранизации композиции, получившей название "Alive". Сама артистка в клипе не появилась, что для неё уже традиционно, а вот актриса Тао Цучия на видео может быть замечена. Молодая японка танцует в ритм музыки и украшает собой клип.

Нельзя не отметить, что новая версия клипа на песню австралийки оказалась столь же просматриваемой в Сети, как и прежний видеоряд, что и не удивительно, учитывая бешеную популярность звезды.

Первый миллион просмотров на YouTube ремейк "Alive" набрал почти моментально, и это только начало, ведь вышедший ранее ролик на этот же трек скопил более сорока миллионов за несколько месяцев.

Певица Сиа, исполняющая песни на манер поп-музыки известна не только громкими хитами, но и своим оригинальным внешним видом - исполнительница постоянно прикрывает лицо волосами и почти никогда не показывает его журналистам. Не так давно артистка пояснила своё поведение, сообщив, что таким образом она пытается вернуть таинственность, который был некогда утерян популярной музыкой. При этом певица уверяет, что в те моменты, когда СМИ рядом нет, лицо абсолютно открыто.




 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ