EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 свежие серии на 10.03.2016: Андрей Черкасов не вернётся к Виктории Романец

Фёдор Стрелков не может забыть Кристину Лясковец.
Федор Стрелков, долгое время пытавшийся завоевать расположение к себе чертовки проекта Кристины Лясковец, на радость коллег по телепроекту переключил свое внимание на новенькую Мария Чужакову.

Однако со временем стало понятно, что это игра со стороны Феди, ведь в разговоре, который записан на скрытую камеру, он признался - хоть и Кристина постоянно его отшивает и ее поведение во многих ситуациях он считает недостойным, он по-прежнему любит только ее, и не может рассматривать ничью другую кандидатуру.

Дом 2: Андрей Черкасов не вернётся к Виктории Романец.

Отношения Андрея Черкасова и Виктории Романец нужны всем, кроме самого Андрея. Ведь как бы ни старались ведущие и друзья самих молодых людей, всеми любимая пара проекта не сходиться. Конечна, Виктория не теряет надежду вернуть былые чувства в Андрее и всячески показывает ему свою любовь, не опуская рук.. Но Андрею надоело то, что все думают относительно него и Романец, и сегодня он написал в микроблоге пост, где достаточно остро выразил свое отношение про притязания на него Виктории, и про то, что несмотря ни на что он не будет встречать свою старость в кресле-качалке, обнимая только Монику.

Руслана Мишина готова не все ради мнимой славы.
Руслана Мишина продолжает утверждать, что она девушка с высокими моральными принципами и сходиться с Николаем Должанским не собирается вновь ни при каких условиях - даже прописки в Москве. Оправдывает себя, что не спала с ним, а пыталась выстроить любовь в отличии от других фиктивных пар. Но не смогла из-за его поведения на проекте, и привычки к алкоголю. Хотя думается, что если б организаторы пригрозили уходом с проекта, то так и продолжала бы крутить любовь с Должанским не смотря ни на что.

Дом 2 свежие серии на 10.03.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-03-2016, 04:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ