Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: Виктория Романец пытается вернуть Черкасова; Ольга Рапунцель берет пример с Алианы Устиненко

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: в свое время Андрей Черкасов с Викторией Романец объявили, что отношения их закончились. Свадьба не состоится, и это будет большой ошибкой в жизни, поскольку они очень разные. Виктория и Андрей продолжали общаться, поддерживать и помогать друг другу. Фанаты радовались и ожидали, что их любимцы помирятся, но те заверяли всех, что этому не бывать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: в эфирах все время показывают сюжеты, где всем понятно, что Романец очень хочет вернуть Черкасова и предпринимает для этого буквально все. Фанаты даже сравнили ее с Аней Кручининой, которая вела себя с Черкасовым точно так же.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: пока фанаты брюнетки краснеют за ее поведение, с телестройки сообщили, что якобы Черкасов хочет с бывшей возлюбленной уединиться, но места для этого нет. Романец решила в его отсутствие собрать его вещи и перенести в комнату, в которой они раньше жили. Однако, вернувшись, Андрей отказался съезжаться с Викторией и перенес вещи обратно.

Многих поклонников огорчил такой поступок Черкасова, который и Виктории настроение испортил. Ему написали, что он старость встретит с Моней в кресле-качалке, но Андрей не обратил на все это внимание и всем пожелал удачи, в том числе и самой Виктории.

Ольга Рапунцель берет пример с Алианы Устиненко

На проекте «Дом 2» Ольга Рапунцель является фигурой неоднозначной, однако довольно популярной. Ради эфиров она делает многое, а поклонники считают, что эта участница для высокого рейтинга решила воспользоваться опытом Алианы Устиненко. Фанаты помнят, что супругу Саши Гобозова долго считали «тухлой», но в паре с ним и в компании его мамы, эта девушка стала очень популярной.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: поклонники уверены, что треш будет еще круче, если будущая свекровь Ольги приедет на проект. И зрители, и герои «Дом 2» не верят, что недовольство Ольги приездом Дмитренко-старшей показное. Участники уверены, что девушка уже спланировала свое поведение с мамой Дмитрия. А если судить по телефонному разговору, то мама отлично справиться с ролью злой свекрухи.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-03-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ