EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 10.03.2016: после лечения готов работать с новой силой

После того, как стало известно о завершении лечения известного актёра, который снимался в сериалах "Универ" и "СашаТаня", появилась информация, что Андрей Гайдулян настроен возобновить творческую карьеру и исполнять новые роли. Пока что нет сведений о том, в каком именно проекте он работает. Однако его поклонники не перестают ждать появления на телеэкранах своего любимчика, за которого они чуть ли не молились, когда он находился в Германии на лечении. В настоящий момент у него есть силы заниматься работой и участвовать в проектах. Тем не менее, его не оставляет чувства беспокойство по поводу своего физического состояния.

В декабре 2015 года он тоже думал, что лечение закончено и теперь ему нужно только время на реабилитацию, а потом всё пойдёт своим чередом. Но обстоятельства сыграли не в лучшую пользу. Его состояние начало сильно ухудшаться и требовалась неотложная медицинская помощь лечащих его врачей. Побеседовав с врачами, он сразу же отправился обратно в Мюнхен, где находился до того дня. Поэтому такие пережитые обстоятельства не дают ему покоя, что всё может вернуться. На фоне этих беспокоящих его чувств теперь он совершенно по-другому подходит к своему заболевания, которое в настоящий момент вылечено. Чтобы болезнь не возвратилась, и жизнь снова не изменилась в худшую сторону, актёр старается не перенапрягаться и соблюдать всё, что говорили ему врачи.


Они уже сталкивались с многочисленными случаями заболевания, похожие на его, поэтому знают как лучше сберечь своё здоровье. Они посоветовали ему не перетруждаться, вести наполненную радостью жизнь, а также не забывать о правильном питании, поскольку от питания много чего зависит. Несмотря на свой плотный график, который у него появился после возвращения в Москву, он старается не упускать из виду намеченную цель, а именно сохранить своё здоровье и лишний раз не подвергать её риску.


Напомним, что летом 2015 года известному российскому актёру поставили диагноз, который поверг в шок как его самого, так и его близких. Ему сообщили, что у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. Нужно было срочно обратиться к врачам за лечением. Он не стал лечиться в Москве, а полетел в Германию, в мюнхенскую клинику, где врачи серьёзно взялись за его здоровье. К счастью, болезнь была на той стадии, на которой она подвергается лечению. Операции не потребовалось, поэтому ему назначили несколько курсов химиотерапии. Уже после первого сеанса его состояние стало изменяться в лучшую сторону. Он начал чувствовать, что лечение приносит пользу и болезнь постепенно отходит. Опухоль уменьшилась в размере, однако полностью не исчезла. Поэтому ему назначили следующий сеанс. После нескольких курсов его отпустили домой. После приезда он безмерно был счастлив, что наконец вернулся в родные края. От всей души Гайдулян поблагодарил всех, кто помогал ему и не оставлял его в болезненные времена.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 10-03-2016, 04:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ