EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 9 марта 2016 года

После автотранспортной аварии, в которой Мария Кончаловская сильно травмировала голову, прошло около двух с половиной лет. За этот период отец и мать лишь дважды сообщали общественности о состоянии Марии. Достоверные сведения о девочке известны только им, и поэтому в СМИ публикуется множество слухов о процессе лечения и о состоянии юной россиянки. После аварии, которая случилась на юге Франции, Мария была введена в кому, и при этом в апреле 2014 года точно было известно, что она находилась в этом состоянии.

На сегодняшний день отец и мать подтвердили лишь сведения о том, что организм Марии Кончаловской постепенно восстанавливается. Об этом сообщал в своем профиле соцсети Facebook отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский в середине мая 2014-го года. Потом в конце апреле минувшего года ее мать Юлия Высокая во время беседы с корреспондентом вкратце сообщила о состоянии дочери в то время. На вопрос представителя прессы о том, находится ли Мария в сознании, телеведущая заявила, что даже медицинские специалисты на данный вопрос затрудняются ответить. По словам докторов, кома у пациентов протекает по-разному, но в состоянии поверхностного коматоза больные иногда возвращаются в сознание. Мама Маши при этом сообщила, что бывает, что дочь открывает глаза, и это подтвердило слухи о том, что ребенок находится в пограничном состоянии.



Какое состояние у Марии Кончаловской в данное время, не сообщают. В прессе публикуются самые разные новости. Так, «Комсомольская правда» в октябре 2015 года опубликовала новость, что Маша уже на родине проходит реабилитацию в состоянии сознания, однако эти сведения еще никто не подтвердил.

Следует напомнить, что докторам французской клиники Марселя пришлось ввести Марию Кончаловскую в состояние комы. Перед этим они сделали сложную операцию, спасая девочку после трагического ДТП, которое произошло 12 октября 2013 года, и в ходе которого Маша сильно травмировала голову. В тот день все члены семьи Андрея Кончаловского ехали в машине, а кинорежиссер был за рулем и потерял управление. В результате аварии Мария оказалась в критическом состоянии, и ее быстро госпитализировали.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-03-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ