EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ким Кардашьян ответила Мидлер и Мориц откровенным фото

Ким Кардашьян, которая хорошо известная всем, кто любит реалити-шоу, снова блеснула своим очаровательным телом, обнажившись перед фотокамерой. Снимок звезда экранов, конечно же, выложила в соц-сеть, в которой новый материал пленительной брюнетки не только расхвалили, но и отругали. Впрочем, 35-летняя красотка имеет опыт в вопросах относительно борьбы с ненавистниками и завистниками, поэтому морально девушка совсем даже не пострадала.

Ежели говорить о том, почему Ким решилась на очередной эксперимент над реакцией публики, тут всё абсолютно ясно: две актрисы Бетт Мидлер и Хлое Мориц, некогда разочаровавшиеся в Кардашьян из-за её откровенных снимков, должны были получить по заслугам. И именно поэтому на странице телеведущей в Твиттере появилась новая фотография на откровенный манер (а-ля клин клином выбивается), и, похоже, противоядие сработало на полную мощь и конкурентки отошли в сторону.

Что касается последнего откровенного снимка Ким, который оказался весьма обсуждаемым, что и не удивительно, телеведущая в очередной раз доказала, что после родов её фигура не стала хуже. Кроме того, по словам некоторых подписчиков, Кардашьян теперь даже более пикантна и совершенно сексуальна.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ