EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: Камирен не знала о визите Задойнова на Дом 2; фанаты стали сомневаться в возрасте Эллы Сухановой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: Александр Задойнов и Элина Камирен в конце прошлого года покинули реалити-шоу «Дом 2», а поклонники недавно заподозрили, что пара распалась. Все слухи появляются из-за отсутствия совместных фотоснимков на страницах Камирен в соцсетях. Поклонники блондинки буквально засыпали ее вопросами. Слухов прибавил и тот факт, что Задойнов несколько раз приезжал на Поляну. В группах поклонников «Дома 2» было опубликовано фото Александра в компании Александры Артемовой, Евгения Кузина и Ильи Григоренко.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: как рассказала Камирен журналистам, она не знала о визитах Задойнова на реалити-шоу. Ее удивляет то, что Саша сам сказал ей, что хочет отдохнуть от телекамер, и даже не фотографируется вместе с ней, не ходит по магазинам и ресторанам. Он не любит, когда все указывают на него пальцем и хотят с ним сфотографироваться. И Элина задается вопросом, если он устал, то зачем ездит на площадку «Дома 2»?



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: это все напомнило поклонникам Камирен ее отношения с бывшим возлюбленным Алексеем Самсоновым. Когда в августе 2012 года его из-за драки выгнали из телешоу «Дом 2», Камирен поверила ему, что он будет работать, и ушла за ворота вместе с ним. Однако работать Самсонов не стал, пара распалась, и мужчина вернулся на проект.

Элина надеется, что Александр так подло не поступит, поскольку у них есть ребенок. Поклонники пары рассчитывают на то, что Задойнов возьмется за ум и начнет работать, а пока деньги в семью добывает только Камирен.

Фанаты стали сомневаться в возрасте Эллы Сухановой

Элла Суханова несколько недель тому назад отпраздновала свое 28-летие вместе с родными и Игорем Трегубенко в одном из ресторанов в Москве. Но после опубликованных фото девушки с Гоа поклонники начали сомневаться, что Элле 28 лет. На фото с пляжа накрашенной девушке можно дать не меньше 45-ти.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 9 марта 2016: некоторые зрители вообще отметили, что Элла на фотографии не только старая, но и страшная. Критиковали не только внешность Сухановой, но и ее макияж, а также аляпистые серьги.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-03-2016, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ