EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 09.03.2016: с последствиями перенесённой болезни успешно борется

К счастью, в настоящий момент лечение известного русского актёра Андрея Гайдуляна завершено. Однако периодически он чувствует упадок сил. В его состоянии это вполне нормально, поскольку он перенёс непростую болезнь, которую удалось победить. Чуть больше полугода назад ему поставили диагноз опухоль лимфатических тканей. Стадия была второй, поэтому лечащие специалисты поведали своему пациенту, что смогут его вылечить. Ему сказали, что операции не потребуется. Нужно будет пройти несколько сеансов химиотерапии. За весь период в полгода он прошёл несколько таких сеансов. К счастью, лечение дало положительный эффект.

Благодаря усилиям лечащих его врачей физическое состояние гораздо улучшилось. Если раньше его часто беспокоили боли и недомогание, то теперь у него появилось больше сил и энергии. Безусловно, чтобы болезнь не возвратилась ему было рекомендовано правильно питаться, достаточно отдыхать, пить больше воды и соблюдать все рекомендации врачей. Кроме этого, через определённый период времени ему было рекомендовано проходить медицинское обследование с целью выявить в каком состоянии находится его организм.


На данный момент актёр Андрей Гайдулян настроен довольно оптимистично, поэтому он не устаёт поддерживать здоровый образ жизни насколько возможно. Он старается достаточно высыпаться, несмотря на всю занятость его жизни. Известно, что ему уже предложили работать над некоторым проектами, которые увидят свет чуть позже. Однако, в свой график артист уже включил отдых.

В отношении его работы можно сказать одно: жизненная занятость в качестве актёра для Андрея играет важную роль в его существовании. Когда он находился в Германии на лечении, то очень скучал за своей творческой деятельностью. Его поклонники посылали ему множество пожеланий и слов поддержки, которые давали ему сил жить и продолжать борьбу за свою жизнь. Когда он приехал в Москву, то от всего сердца выразил своим фанатам благодарность зато, что они не оставили его, когда было туго жить.


Также доказала, что останется с ним на всю жизнь Диана Очилова. Она стала для Андрея поистине настоящим другом, с которым он делил все тяготы и невзгоды, когда находился на лечении. Она поддерживала его, заверяла в любви и оказывала любую посильную помощь, какую только могла. Это стало существенным доказательство её любви к нему. Гайдулян смог увидеть, что для жизни он выбрал достойную девушку.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-03-2016, 04:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ