EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 свежие серии на 09.03.2016: драки, борьба за внимание, расставания и новые союзы

Зачем на проект прибывает мать Елизаветы Шарохи
Мама скандальной Елизаветы Шарохи изъявляла желание прилететь на Сейшелы ещё минувшим летом. Но что-то не сложилось. В это же время не менее скандального Лизиного бойфренда Барановкого с шумком изгнали. Теперь утверждают, что мама Шарохи появится на проекте. Чем она будет заниматься?

Во-первых: ухаживать за дочуркой, которая перенесла пластическую операцию, а во-вторых – разбираться с Владимиром Гаути, который никак не может определиться, кто его избранница. Между тем, Лиза горделиво заявляет в своём блоге, что ей теперь все завидуют, мол, после операция она – писаная красавица. Должно быть, она считает, что это поможет ей удержаться в проекте. А ведь Елизавета уже получила несколько предупреждений за участие в потасовках. Свои же обещания о соблюдении правил нарушают организаторы, а потом недоумевают, почему им не доверяют зрители. Вот и последняя стычка упоминалась только вскользь.

Дом 2 свежие серии: Блондинки обставили Викторию Романец


В то время как Тимур обалдевает от избытка внимания борющихся за него в ток-шоу двух блондинок, совсем ни при делах оказалась Виктория Романец. Все что случилось в её жизни за последнее время, это неудачный флирт с Глебом да травма ноги. И её поклонники, и её недоброжелатели активно обсуждают, возможно ли что она вновь восстановит отношения с Андреем Черкасовым. Кажется, они забывают, что Андрей заявлял, что он не намерен возвращаться к прошлому. У него с Викторией хорошие дружеские отношения, таковыми они наверное и останутся.

Коля Должанский говорит о союзе со Светой Торбой.
Николай Должанский сменил на проекте уже не одну подружку. Вот и очередная пассия - некоторое время обожаемая им Русичка, бросила своего кавалера, предварительно заполучив от него песенку и некоторое количество денег. Теперь она наслаждается жизнью с Алексом. Три месяца она активно встречалась с Колей, но, похоже, сам Должанский не очень удивлён таким поворотом – он уже привык. Алкоголь по прежнему является его знаковым увлечением, и не сильно он переживает – знает, что ему, как хэдлайнеру ещё поставят таких Русичек, едва ли не оптом. Ведь девушек, которые жаждут оказаться на реалити-шоу очень много. Они ещё и заплатить за это готовы



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 9-03-2016, 06:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ