EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 8 марта 2016 года

Многочисленные почитатели известной семьи Андрея Кончаловского радуются сообщениям родственников дочери режиссера Марии о том, что состояние девочки становится лучше, и она выздоравливает. Тем не менее, кроме этих сведений, соотечественники больше ничего не знают. Не сообщаются не только информация о том, какое у нее в данный момент состояние, но и данные о ее местонахождении. Отец и мать наотрез отказываются что-либо сообщать о состоянии и процессе лечения ребенка, и лишь один раз в течение двух с половиной лет ее мать Юлия Высоцкая побеседовала по этому вопросу с корреспондентами в конце апреля минувшего года.

Мария Кончаловская медленно, но уверенно поправляется. Об этом рассказал сводный брат Маши, сын кинорежиссера Егор Кончаловский. Посетив клинику, в которой находится сестра, в одной из передач он сообщил, что здоровье сестры восстанавливается. Егор Андреевич при этом не рассказал, лежит ли Мария в состоянии коматоза или уже в сознании проходит реабилитационный курс. Напомним, полгода тому назад многие отечественные информагентства сообщили, что Мария восстанавливает функции организма в России в одной из специализированных клиник, но отец с матерью эту информацию не подтверждают.



В конце апреля минувшего года Мария Кончаловская лежала в коме поверхностной степени. Согласно сообщению телеведущей Юлии Высоцкой, Маша иногда открывала свои глаза, и кажется, что ребенок что-то собирается сказать. Высоцкая в интервью отметила, что доктора с уверенностью не могут сказать, пребывает ли Мари в состоянии сознания или нет. Скорее всего, что на тот момент девушка лежала в пограничном состоянии, но как сейчас идут дела, не сообщают.

Следует напомнить о страшной автокатастрофе, произошедшей 12 октября 2013 года. Инцидент имел место около Марселя во Франции на скоростной автостраде. В тот день Кончаловский арендовал джип и ехал с родными в Марсель, чтобы посмотреть достопримечательности. Его дочь Мария Кончаловская была на переднем сидении и в результате столкновения автомашин сильно травмировала голову. Авария произошла вследствие утраты режиссером управления. В клинике Марселя Маше была сделана операция, а потом ее ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-03-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ