EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2016: Виктория Романец уступает блондинкам; Ксения Бородина будет бороться с неискренностью на реалити-шоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2016: пока на телестройке две блондинки ведут борьбу за Тимура, который уже очумел от этого накала страстей, Виктория Романец вовсе потерялась. Смешной флирт с Жемчуговым и травма – это все, что с ней произошло в последнее время. Верные фанаты, а также их противники, по-прежнему спорят о возможности воссоединения пары Романец и Черкасова, который открыто заявляет, что его устраивает нынешнее положение дел. Они на проекте самые близкие люди, поэтому конфликтовать не должны, и лучше сохранить нормальные отношения.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2016: настоящей любовью Андрея Черкасова является блондинка собачка Моника, и у них царит верность, обожание и преданность. Романец проиграла этой блондинке, так как Черкасов предан своей собаке, и у него она жизнерадостна и ухожена. У нее своя страничка в соцсетях, она популярна и приносит хозяину доход. Моника здоровая, веселая, и ее очень любят зрители, поклонники и даже операторы реалити-шоу «Дом 2», которые снимают ее с удовольствием.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2016: Виктория проигрывает блондинкам – Харитоновой и Лясковец она проиграла эфиры, Монике – любимого Андрея. Теперь остается ждать обещанного брюнеткой «жара» и завершения съемок клипа об Острове любви. Возможно, Вика сумеет вернуть себе и партнера по телешоу, и симпатии телезрителей.

Ксения Бородина будет бороться с неискренностью на реалити-шоу

Основной темой обсуждения в ходе ток-шоу в городских квартирах была неискренность большинства пар на реалити-шоу. Как считают Олимп и Ксения Бородина, на телестройке уже нет ни одной пары, в чувствах которых не было бы сомнений. Единственное, для чего герои создают пары, - комфорт ВИП-дома и намерение задержаться на проекте как можно дольше.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 марта 2016: больше терпеть такое положение на телешоу Ксения Бородина не собирается и пообещала принять необходимые меры. Она не скрывает, что всех участников, кто заигрался, ждут жесткие условия дальнейшего пребывания на проекте, и им предстоит много поработать, чтобы доказать искренность своих чувств к партнеру.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-03-2016, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ