EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 08.03.2016: своей любимой в честь праздника хочет преподнести особенный подарок

Пребывание Андрея Гайдуляна на родине благотворно на него влияет. К счастью, состояние актёра стабильно, несмотря на некоторые недомогания, которые иногда возникают. Близится Международный женский день, в котором он хочет поздравить свою невесту Диану Очилову с праздником. Безусловно в этот день Андрей хотел бы преподнести что-то необычное своей любимой девушке. Его побуждают только самые искренние чувства ко второй половинке.

Она уже успела доказать, что готова с ним куда угодно. Когда он находился в тяжёлом состоянии в прошлом году и требовалась немедленная помощь медицинских специалистов, то она проявила готовность и отправилась с ним в другую страну. Там жизнь была не такой сладкой, как хотелось бы, поскольку жизнь в другой стране предполагает немало неудобств. Другой язык, новые товары, другое общество всё это вносило некоторый дискомфорт. Несмотря на все тяготы, которые пришлось пережить в больнице, где лежал Гайдулян, Диана была рядом практически всегда. Любая помощь, которая срочно нужна была, была оказана молниеносно. Поэтому артист увидел, что эта именно та самая девушка, без неё он жить не сможет.


Поэтому, чтобы выразить свою любовь и отблагодарить свою невесту за подаренную теплоту, он и решил подарить что-то особенное. Пока, конечно, никто не знает о намеченном подарке. Как не любит говорить о своём физическом состоянии актёра, уже тем более не стремится раскрывать секреты. Главное, что на данный момент остаётся самым важным, так это здоровье, поскольку без него невозможно продолжить ту жизнь, какая у него была в прошлом. Поэтому в настоящий момент он старается делать всё от него зависящее, чтобы болезнь не вернулась. Обнаруженная в прошлом году раковая опухоль в лимфатической системе продолжала беспокоить его на протяжении нескольких месяцев. Поэтому сейчас он старается соблюдать диету, правильный образ жизни.


Несмотря на то, что он организовал вечеринку в честь своего возвращения, он не давал волю своим желаниям и старался соблюдать диету. Его друзья поздравляли и желали крепкого здоровья. Теперь, как видно, актёр хочет пожелать всего самого наилучшего представительницам красивого пола, своим родным, поклонницам, знакомым, просто хорошим людям, а главное своей любимой Диане. Поклонники уже давно ждут когда же осуществиться самое заветное желание любой девушки. Когда же пара наконец пожениться. Быть может всё измениться очень скоро и станет известно о дате намеченного мероприятия, свадьбы.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 8-03-2016, 04:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ