EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 7 марта 2016 года

Кинорежиссер Андрей Кончаловский со своей женой актрисой Юлией Высоцкой, невзирая на все свои переживания за здоровье дочери Марии Кончаловской, продолжают верить в возвращение девочки в повседневную жизнь. Еще в начале минувшего года информагентства, сославшись на источник, знакомый с режиссером, написали, что, как отмечают медики, организм Маши восстанавливается, но мозг по-прежнему проявляет защитную реакцию и полноценно не функционирует. Сообщалось также, что доктора надеются, что или Мария проснется от коматоза через какое–то время, или организм полностью очнется вследствие какого-либо стресса.

В данное время нет достоверных сведений, пришла ли Мария Кончаловская в чувство или по-прежнему лежит в коме. В СМИ пишут самые различные новости о здоровье девушки. Публикуются сообщения, что Кончаловская находится в глубокой коме, но некоторые СМИ пишут, что Маша давно пришла в себя, и сейчас доктора России проводят восстановительный курс. Мать и отец все так же молчат о лечении своего ребенка. Неделю тому назад Высоцкая во время своего интервью отказалась отвечать на вопрос корреспондента о здоровье дочери, так как ей публично об этом говорить крайне тяжело.



При этом родители Марии Кончаловской, а также ее родственники сообщают, что Маша медленно, но уверенно поправляется. Из интервью ее мамы Юлии Высоцкой в апреле минувшего года журналисты узнали, что девочка находится в коме поверхностной степени, а медики давно заявили родителям, что выздоравливать российская пациентка будет очень долго. Кроме того, Егор Кончаловский – сводный брат Маши – приезжал к ней в больницу, а затем заявил в ходе одной из телепередач, что его сестре уже значительно лучше.

Стоит напомнить, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская пострадала в трагической автокатастрофе на юге Франции. Девочка получила опасную для жизни травму головного мозга, и ее спасти смогли лишь благодаря счастливому случаю и оперативности парамедиков. В аварию попали все члены семьи кинорежиссера, однако остальные отделались испугом и незначительными травмами. В больнице Марселя после оперативного вмешательства доктора ввели Марию в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-03-2016, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ