EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 марта 2016: Ольга Бузова ездила на день рождения к крестному сыну; Светлана Тоба говорит о своем возвращении на телешоу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 марта 2016: Ольга Бузова приехала в Петербург, чтобы с днем рождения поздравить своего крестника Сему – сына своей подруги Ольги Десятовской. Как написала телеведущая, ее крестному сыночку уже пять лет, время летит быстро, она еще совсем недавно тискала мальчика, а теперь вырос такой джентльмен. Также Ольга передала привет крестнику от своего мужа «дяди Димы».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 марта 2016: На празднике детей Бузова подружилась с забавными обезьянками. Помимо этого, мама устроила имениннику развлечение с роботами и воздушными шарами. С экс- участницей телешоу «Дом 2» Ольгой Десятовской телеведущая познакомилась 10 лет тому назад, и общий язык они нашли не сразу. Как призналась Бузова, было время, когда у нее не было подруг. А Ольга приходила на проект Дом 2, но познакомиться поближе они смогли позже, когда встретились в Петербурге. По словам теледивы, ее подруга добрая и понимающая.



Светлана Торба говорит о своем возвращении на проект «Дом 2»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 марта 2016: когда Светлана Торба участвовала в телестройке «Дом 2», ее не было видно, а слышно было тогда, когда она конфликтовала с Яббаровым или другими девушками.



Однако когда Света ушла за ворота, о ней начали говорить. Выяснилось, что Торба многим нравилась. Илья Яббаров забыть ее не может, однако Света рассказывала, что это он добился ее изгнания. Гозиас удивилась, найдя в телефоне Иванова совсем не дружескую переписку с этой участницей, которую Костя даже на Сейшелы звал. Новичок Алекс якобы пришел к Кристине Лясковец, но та рассказала, что знает, кто ему действительно нравится. Он даже встречался с Торбой за пределами телестройки «Дом 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 марта 2016: Зрители гадают, в чем подвох. Известно, что об экс-участниках редко вспоминают в эфирах, а покинувших шоу «Дом 2» со скандалом вообще не вспоминают. И вдруг столько внимания к Торбе. Сама Светлана намекает, что скоро вернется, и девочки не должны расслабляться. Однако зачем возвращаться туда, откуда тебя со скандалом выгнали?



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-03-2016, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ