EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 07.03.2016: находясь дома, настроен приступить к работе

Актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ" и "СашаТаня", попал в больницу полгода назад, где он периодически возвращался домой между сеансами химиотерапии. В настоящий момент он пребывает в Москве. По приезду домой он отметил это событие вечеринкой. Теперь же в его распоряжении есть работа, которую ему предложили режиссёры. Они ждали его, чтобы он поучаствовал в их проектах. Пока что неизвестно над каким именно проектом он работает, однако известно, что он настроен решительно возобновить работу в качестве актёра.

Находясь не дома, он уже начал скучать за своей работой. Известно, что для него эти навыки являются неотъемлемой частью жизни. Поэтому, когда лечение закончилось и он начал чувствовать себя лучше, то настроился на работу. Правда теперь он будет более аккуратно подходить к графику своей жизни. Несмотря на плотный график, он выделяет достаточно времени для отдыха и сна. Кроме этого, ему говорили правильно питаться, чтобы защитить себя от возвращения болезни. Поэтому со своей стороны актёр настроен делать всё возможное, чтобы чувствовать себя хорошо, и наконец осуществить свою давнюю цель, жениться на Диане Очиловой.


Раннее он сообщал, что как только он станет на ноги и состояние здоровья станет стабильным и хорошим, то свадебное торжество произойдёт. Пока что этого в полной мере не случилось. Да и для этого мероприятия нужны определённые средства, поэтому необходимо вначале поработать, чтобы отметить начало семейной жизни. Есть все шансы предполагать, что свадьба будет в этом году, поскольку лечение завершено. Поклонники не перестают спрашивать когда же это произойдёт. Они уже хотят разделить радость этого прекрасного события.


А пока актёр занимается любимым делом, участвует в съёмках новых фильмах и сериалах. За прошедшие полгода жизни он стал по-другому смотреть на происходящие события. Для него теперь одним из главных областей в жизни является отношения и здоровье, а всё-остальное можно купить, собрать. Поэтому теперь у актёра наступил новый этап в жизни. У него произошла переоценка ценностей, в результате которой он теперь по-другому смотрит на обычные вещи. Он понял, кто для него является другом. Артист в большей мере понял, что значит иметь поклонников, которые о нём не забывают.

Когда он приехал домой, то в первый же день выразил признательность за то, что его поддерживали, писали ему и ободряли различными тёплыми словами. Хотя он часто не отвечал на вопросы, поскольку актёр не любит говорить много о себе, однако же ему придавало много сил внимание его фанатов и поклонников.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-03-2016, 03:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ