EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Дом 2 сегодня 07.03.2016, последние свежие новости и события на проекте

Актуальные новости и сплетни телепроекта «Дом-2» по состоянию на 7 марта 2016 года. Тимуру Гарафутдинову посвящена татуировка, которую продемонстрировала Александра Харитонова. Алекс Гулиев не отпускает из своих объятий Руслану Мишину. Андрей Чуев трансформируется в хорошего парня, ухаживающего за Мариной.


Новости и версии «Дом-2» сегодня 7 марта 2016:
Александра Харитонова представила татуировку, суть которой – название музыкального проекта Тимура Гарафутдинова. Она продублировала яркий поступок, который ранее был совершен Кристиной Лясковец. Все прилагаемые усилия направлены на то, чтобы Тимур дал согласие на свадебную церемонию. Андрей Чуев постепенно трансформируется в хорошего парня. Он написал стихотворение, приготовил итальянскую пиццу и предложил Марине Африкантовой вернуться и наладить отношения, пообещав что на протяжение всего времени до отъезда в Дубай будет готовить разнообразные сюрпризы.

Марина положительно оценила эти изменения и вновь почувствовала себя счастливой. Алекс Гулиев своими постоянными ухаживаниями радует Руслану Мишину. Вчера он подготовил для нее чудесный романтический вечер, которому сам был удивлен, не ожидая от себя качеств романтической личности. Об этом он проинформировал своих подписчиков в социальной сети. На фоне этих всех событий, Александр Моисеев остался на проекте ради своих отношений с Екатериной Король.

Элла Суханова выглядит гораздо старше своего заявленного возраста.

Недавно Элла праздновала свой очередной день рождения. Она отмечала свое 28-летие в кругу очень близких друзей и Игоря Трегубенко, который утром в день рождения приготовил праздничный завтрак, преподнес шикарный букет и великолепный подарок – бриллианты. Так что несмотря на утреннюю аварию, произошедшую в день рождения, праздник удался. Опубликовав снимок своего отдыха с Гоа, девушка нарвалась на жестокую критику своих подписчиков в социальной сети. По их мнению, она выглядит не просто гораздо старше своего возраста, но еще и не совсем хорошо, несмотря на то, что является кандидатом в мастера спорта по большому теннису. Также им показались неуместными на пляже ее безвкусные серьги и яркий, не уместный для пляжа макияж.

Какая цель появления отца участницы Александры Харитоновой на проекте?
Зачем отец участницы приехал на проект? От кого и чего приехал защищать этот новоявленный радетель о благе и судьбе дочери? Неадекватные истеричные мамаши уже стали привычными персонажами на проекте, папы пока «радовали» единичными появлениями, за редким исключением (мы все помним африканского геолога, не способного выучить язык страны, в которой он пробыл около тридцати лети и странного «депутата» из Подмосковья». Папа, вы немного опоздали в своих благих намерениях, несмотря на то, что вы профессиональный педагог.

Активные действия в отношении поведения своей дочери, надо было предпринимать раньше, когда она была на проекте первый раз, а сейчас, вы не воспрепятствовали ее новому появлению, осуждению и обсуждению во второй раз, отправляя дочурку на заработки. Неужели семья не доедает или бедствует и это единственный источник дохода и семейного благополучия? Смешно слушать слезливые занудные рассуждения о том, что родственника очень волнует моральное состояние дочери. Остается только версия о том, что любимая девочка - беспутное никчёмное создание, которому ближайшие родственники потакают во всех прихотях, даже таким странным и позорным как пребывание на дурке.

Негативная репутация, заработанная Яббаровым на проекте, сводит на нет его усилия завоевать положительное отношение и любовь зрителей. Однажды потеряв хорошее отношение к себе, его очень трудно восстановить. Резкие отзывы о зрителях, грубость, нецензурная брань, некорректное поведение сформировали мнение об этом саратовском пареньке. Необходимо прилагать максимум усилий и совершить добрую сотню хороших поступков, для того, чтобы приблизиться к цели. А пока, только сольное пение душещипательных песен, хотя и с хорошим вокалом, не растопит души зрителей проекта, которым он продемонстрировал свой внутренний мир с гнильцой, чем оттолкнул от своей личности надолго. Сможет ли Илья своим творчеством достичь высот и стать народным любимым артистом? Поможет ли ему в этом исполнение проникновенного шансона? Вернет ли интерес и любовь зрителей к себе ?

Владимир Гаути уезжает в родной город на встречу с сыном.

Запутавшись в отношениях и создав множество проблем Владимир Гаути уезжает в свой родной город, чтобы найти ответы, как можно нейтрализовать ошибки и принятые неправильные решения. Для этого он хочет оказаться в кругу семьи, пообщаться с родителями и своим сыном. Осознание того, что на протяжении всей свой жизни он был достаточно толерантным в личных отношениях, а в последний месяц причинил слезы и нестерпимую боль Лизе, оставил о себе неоднозначное мнение у Катерины гложет его. Известный на своей малой родине музыкант, он надеется пересмотреть свое поведение в стенах родного дома и вернуться на проект тем, кем есть на самом деле, восстановив свою репутацию и отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-03-2016, 05:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ