EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эрик Давидыч, последние новости из суда сегодня, 07.03.2016

На днях телеканал Россия выпустил очередной выпуск популярной программы "Прямой эфир", во время которой шло обсуждение вопроса об аресте Эрика Китуашвили - основателя автомобильного сообщества, ранее больше известного под именем Эрика Давидовича или просто Давидыча. Его поклонники обратили особое внимание на односторонний вариант подачи сведений о личности Китуашвили.


Ведущий программы "Прямой эфир" пригласил на запись передачи только тех, кто с осуждением относится к кандидатуре Эрика Давидовича, они называли его стритейсером и обвиняли чуть ли не во всех резонансных происшествиях, случившихся на территории Москвы за последние несколько месяцев с участием скоростных гонщиков.

Однако детали дела, возбужденного против Эрика Китуашвили пока еще толком не обсуждались участниками программы. Скорей всего, перед ними стояла только одна наиболее важная цель - очернить личность Эрика Давидовича в глазах мало знающих телезрителей. Для российского телеканала подобная политика вошла уже в норму. На телеканале "Россия" регулярно выходят в вещание различные информационные блоки, в которых про Давидыча рассказывается как о злостном нарушителе всевозможных статей закона. Вторую сторону при этом, а так же сторонников Давидыча, на телеканале простым людям не показывают.

В данный момент Эрик Давидович находится под следствием в СИЗО "Матросская тишина". Эрика обвиняют по статье мошенничество в крупных размерах, которое было совершено еще в 2008 году. Так заверяет само следствие. Уже сейчас адвокаты бизнесмена ожидают рассмотрения апелляции по поводу его ареста, они так же надеются, что суд разберется в этом деле и освободит Давидыча прямо в зале суда, так как уголовное дело, открытое против его кандидатуры, не имеет ничего общего с тем, что произошло на самом деле.

Глава и основатель сообщества автомобилистов "Смотри. Ру" Эрик Китуашвили в России является довольно-таки известным человеком, а общее количество подписчиков его сервиса на разнообразных платформах составляет свыше пяти миллионов человек.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 7-03-2016, 05:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ