EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

67-летний Стивен Тайлер встречается со своей 28-летней ассистенткой

Знаменитый американский исполнитель рок-песен и лидер музыкальной команды Aerosmith, певец и композитор Стивен Тайлер подтвердил догадки журналистов, начавших с 2014 году писать о том, что рок-звезда нашёл себе новую любовницу, которой якобы стала ассистентка солиста прославленного коллектива из Бостона Эйми Энн Престон. На днях пара появился на выступлении не менее известного музыкального деятеля Элтона Джона.

Появление возлюбленных было примечательно тем, что они всем своим видом наглядно пытались показать, что любят друг друга, а не просто являются друзьями. Впрочем, это было понятно и так, и ещё несколько лет тому назад.

Особое внимание журналисты немедленно стали уделять именно разнице в возрасте Стивена и Эйми Энн, ведь молодой пассии всего 28-лет, в то время как самому Тайлеру уже 67. Интересно, что новая девушка музыканта на десять лет моложе даже, чем его дочь Лив Тайлер.

Напомним, что Стивен Тайлер, который до сих пор выступает со своей группой Aerosmith, был в браке два раза, таким образом у него появились две брачные дочки. Кстати, что касается Лив, она является внебрачной дочерью певца.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-03-2016, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ