Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: Влад Кадони начал защищать своих подопечных; Алексей Михайловский активизировался в соцсетях

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: В последнее время многие участники стали рекламировать себя в соцсетях. В этом деле Влад Кадони решил тоже быть оригинальным, публикуя вопросы о домочадцах и видеоролики. При этом ведущий был шокирован мнением поклонников, так как они оскорбляют участников. Кадони считает, что если их представить хорошими, добрыми, позитивными людьми, иногда совершающими ошибки, то все будет хорошо.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: но многие с его мнением не согласны. Это ведущим нужно принимать героев шоу «Дом 2» такими, как кастинг-директор представил, а также обсуждать с участниками несоответствующие этике и социальным нормам их поступки.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: в итоге сквернослов, вор и алиментщик Яббаров остался безнаказанным, но еще и за драки, оскорбления телезрителей его наградили записями чужих композиций. Как сказала Светлана Торба, зрители не будут 30-летнего мужчину за это все по головке гладить, жалеть, называть милым и прощать за такие «ошибки». За эту девушку за ворота и отправили.

Кадони может и правильно пишет, однако телезрители смотрят реалити-шоу жизни различных слоев общества. Но перевоспитывать его отбросы, наблюдать за их пороками у поклонников нет желания.

Поэтому и дальше поклонники будут оскорблять хомяков, пока не придут на «Дом 2» творческие и интересные люди, а на телестройке будут установлены обязательные для всех правила.

Алексей Михайловский активизировался в соцсетях

Внезапная активность продюсера «Дома 2» Алексея Михайловского в социальных сетях привела к самым разным слухам. Есть поклонники, которые думают, что так он готовится стать участником шоу «Дом 2». Он придет на проект вместе с женой и продемонстрирует, какие должны быть отношения. Ходят слухи, что Наталья Варвина с супругом хотят выиграть квартиру в конкурсе «Человек года».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 6 марта 2016: еще одно объяснение появлению супругов на Поляне – попытка повысить снижающийся рейтинг. Однако пока это только слухи. Михайловский при этом восстановил группу «Истринские ведьмы», где в свое время пела его супруга, когда была участницей шоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-03-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ