EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 6 марта 2016 года

Молодой организм Марии Кончаловской по-прежнему борется с последствиями опасной черепно-мозговой травмы, полученной в результате автомобильной аварии. Здоровье девочки идет на поправку, и об этом официально говорят родители и родственники Маши. Еще в конце мая 2014 года в информагентства из неофициальных источников поступили сообщения, что Мария дышит без применения медицинского оборудования, кома перешла в поверхностную стадию, стабилизировалось кровообращение и давление.

Отец и мать Марии Кончаловской отказываются делиться с журналистами сведениями о здоровье дочери. В данное время соотечественники не знают, Мария окончательно очнулась или находится в коме. Есть также достоверная информация, что в апреле минувшего года девушка лежала в поверхностной коме. Об этом сообщила мама Маши телеведущая Юлия Высоцкая в ходе своего интервью.



По причине отсутствия каких-то официальных данных о Марии Кончаловской в СМИ публикуется масса различных слухов. В частности, осенью 2015 года в изданиях были опубликованы фото девушки в инвалидной коляске (лицо девушки сделали размытым), а в статье сообщалось, что это Маша Кончаловская, и она уже проходит реабилитационный курс в отечественной больнице. Отец и мать Марии данную новость не подтвердили. Позднее некоторые информагентства сообщили, что здоровье россиянки ухудшилось, и девочка опять оказалась в глубокой коме, но и эти новости оказались слухами.

Неделю назад Егор Кончаловский, сводный брат Марии Кончаловской, на одном из телеканалов сообщил ведущей Юлии Меньшовой, что навестил сестру в больнице, и смело может говорить о том, что Маша поправляется. Деталей он не рассказал, потому что их не знает. По его словам, все о дочери знает Юлия Высоцкая. Отец, мать, а также их поклонники все так же верят, что через время Маша сумеет начать полноценную жизнь.

Стоит напомнить, что автокатастрофа на юге Франции 12-го октября 2013-го для Марии Кончаловской обернулась опасной черепно-мозговой травмой, экстренной госпитализацией, оперативным вмешательством и коматозным состоянием, в которое девочку ввели медики клиники Марселя. Тогда семья режиссера Кончаловского ехала на автомашине по автостраде возле Марселя, а сам он, находясь за рулем, не справился с управлением, и из-за этого произошла авария.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 6-03-2016, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ